移动游戏

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动游戏
  • 锤子确认在做游戏开发:不坑钱

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-07-16 11:20:00

    锤子科技在准备28号发布会的间隙,CEO罗永浩突然转发了一条招聘游戏设计师的微博,这事儿现在更靠谱了。

    查看详细 >
  • 主机平台独立游戏开发浪潮来袭

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-15 17:36:00

    11月19日,苹果中国区APP Store出现了大量价格为1元钱的收费应用,联想到之前商店增加了银联支付的选项,也许这是苹果在试图让更多的中国用户建立起APP的消费习惯。

    查看详细 >
  • 微软游戏创新中心助力游戏开发正式启动

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-05 11:30:00

    2014年12月2日--作为中国文化创意产业中增长最快、市场潜力最大、影响最深远的焦点行业,中国游戏行业发展潜力巨大,尤其近年来移动游戏的异军突起,给行业带来了更多机遇。

    查看详细 >

网警备案