移动社交

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动社交
  • Twitter上季度营收未达预期 股价暴跌13%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-29 06:06:00

    Twitter公布第一季度营收低于预期,受大型广告商支出不及预期所累,且对当前季度微博服务的营收预测远低于分析师预期。

    查看详细 >
  • 深度:Facebook不再是社交网络,它究竟是什么?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-28 06:11:00

    美国网络杂志Slate近日发表署名维尔·奥雷姆斯(Will Oremus)的文章称,Facebook已经不再是传统意义上的社交网络,随着用户使用习惯的变化,它的社交属性正在削弱。但得益于提前布局,该公…

    查看详细 >
  • 陌陌看好的移动营销 Criteo表示尚未成为主流

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-25 05:34:00

    移动营销是陌陌最近一季财报中最为闪亮的营收来源,此后新浪科技也就“移动营销”和陌陌相关高管王太中聊过,这位先后服务于百度、微博的陌陌高管表示,移动营销正在成为一种汹涌的主流趋势,并且未来可期——对于这…

    查看详细 >
  • 微信朋友圈购物遭杀熟 专家:私下交易不受保护

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-22 05:18:00

    近日,福州的陈女士遇到这样一件尴尬事。她通过微信朋友圈海外代购了一款LV女包,事后却发现这个皮包只是国内生产的仿品。

    查看详细 >
  • Facebook十年路线图:一面好镜子

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-22 05:17:00

    在互联网领域,十年时间,不长不短。但是,接下来这十年,究竟有多么重要?十年时间,中国要初步建成网络强国。因此,这就是真正决战和决胜的十年。

    查看详细 >
  • 微信公众号新申请账号不再允许重名

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:23:00

    微信宣布调整公众号命名规则,“命名唯一”原则适用范围进一步扩大。若新注册账户所输入名称与平台内已有名称重复,会收到红色文字提示“基于账号名称唯一原则,请重新提交一个新名称。

    查看详细 >
  • 友谊小船作者崩溃:全面抄袭不足十人付费

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-20 06:21:00

    据经济之声《天下公司》报道,最近很多人的朋友圈被两只坐在小船上的企鹅刷屏,它们一个黄色、一个灰色分坐在船左右两侧,忽然一个话题触犯雷区,一只企鹅跳船,随即“友谊的小船说翻就翻了”。

    查看详细 >
  • 微软Tay黑化后,Facebook机器人要做好保护措施

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-19 05:33:00

    现在机器人火得不行。好像整个高科技产业都在研发应用程序内以AI为基础的助手,为你进行简单、琐碎的任务,节省你的时间,让你工作更高效。就在本月,微软和Facebook都发布了开发者工具,使得在其平台上打…

    查看详细 >
  • Facebook数月后将发射首颗互联网卫星

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-15 05:24:00

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)今日表示,Facebook的免费互联网项目Internet.org已取得显著进展,未来数月将会发射公司的首颗互联网卫星。

    查看详细 >
  • 扎克伯格:除了VR外 Facebook还将开发AR眼镜

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-15 05:15:00

    马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对虚拟现实和增强现实的未来非常乐观。他在F8开发者大会的主题演讲中表示,该公司正在围绕虚拟现实平台开发“一整套全新的社交体验”。这番表态也呼应了该公司今…

    查看详细 >
  • Facebook发布新内容平台Instant Articles

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-14 06:41:00

    在今日美国旧金山召开的F8开发者大会上,Facebook正式发布了新的内容平台Instant Articles。这一新内容平台将有助于Facebook吸引更多的内容合作伙伴,同时提高用户的移动阅读体验…

    查看详细 >
  • Facebook的下一个前沿阵地:聊天机器人

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-14 06:38:00

    Facebook周二称,该公司已经面向开发者开放Messenger应用以便其开发“聊天机器人”,希望通过促进用户与企业之间“一对一”的对话来扩大Messenger应用在客户服务和企业交易中的使用。

    查看详细 >
  • 多地探索互联网医院试点 医保支付或成瓶颈

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:29:00

    在优质医疗资源紧缺的情况下,多地开始探索建立互联网医院模式。

    查看详细 >
  • Facebook为直播产品Live推出新功能

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-08 05:26:00

    Facebook周三拓宽了旗下直播产品Facebook Live,使其在Facebook应用中处于显要的位置,并为其推出了新功能以方便用户进行实时搜索和发表实时评论。

    查看详细 >
  • 谷歌:让Facebook做VR去吧 AR才是终极目标

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-08 05:08:00

    据知情人士透露,即将在5月举行的开发者大会,谷歌有望谈到很多关于它对Android智能手机和虚拟现实连接的计划。但是对已经卖出了一大堆Cardboard纸盒子的谷歌而言,VR不是终极目标,AR才是。 …

    查看详细 >
  • Facebook用人工智能帮助盲人“看到”图片

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-07 05:45:00

    国外媒体报道,Facebook将发布一款新型屏幕阅读工具,能对图片上的内容进行自动描述,从而让盲人或视觉障碍患者“看到”图片。

    查看详细 >
  • Twitter战胜雅虎亚马逊 获NFL在线转播权

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-07 05:43:00

    彭博社今日援引知情人士的消息称,Twitter已经赢得了NFL(美国国家橄榄球联盟)周四比赛夜的转播权。

    查看详细 >
  • 微信出手整治“炸群”行为:3826个帐号被封杀

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-31 05:26:00

    本来和天南地北的朋友微信群聊是件愉快的事情,但总有人在大家聊得热闹时突然“炸群”,让其他人无法正常使用微信或者手机,甚至借此来进行诈骗。如今微信官方也宣布将打击这种行为,并已处理涉及发布“炸群”信息的…

    查看详细 >
  • Instagram视频时长限制提升至60秒

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-31 05:18:00

    两个月前,Instagram允许广告主将广告视频延长至60秒。目前,Instagram也面向普通用户放开了这一限制。

    查看详细 >
  • 你的原创微信公众号为何没有流量?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:52:00

    社交网络成为第二大新闻渠道,渗透率超电脑 电视;促成用户微信分享新闻三要素:价值,趣味,感动;微信公众号 自媒体,改变了媒体舆论场权重配比。众媒时代,信息传播架构将被社交媒体消解和重构。

    查看详细 >
  • 网红经济:中国估值过亿 美国九成网红不赚钱

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:36:00

    被称为“2016年第一网红”的Papi酱,凭借原创短视频内容融资1200万人民币,估值3亿。网红经济的估值怎么造?投资潜力究竟如何?

    查看详细 >
  • Facebook让社交更安全 新工具可识别“马甲”号

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-25 05:55:00

    美国科技博客Mashable报道称,为了减少平台上用户遭到的骚扰,Facebook正测试一款新工具,当用户的姓名和头像照片被用在新帐号时发出提示。Facebook表示,这项功能从去年11月开始测试,目…

    查看详细 >
  • 专访陌陌王太中:未来要参照Facebook挣钱

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-23 06:13:00

    3月15日,陌陌公布了2015年第四季度财报,最引人关注的变化来自营收占比的变化——移动营销首次超过了会员预订,跃升为第一大营收方式。

    查看详细 >
  • 马化腾: 腾讯无意分拆微信业务

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-21 05:56:00

    腾讯CEO马化腾在香港表示,腾讯目前尚无分拆微信的计划。

    查看详细 >
  • 微信打击个人朋友圈售假:8个月封停账号11200个

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-16 04:42:00

    微信公布了打击个人朋友圈售假的成果。微信品牌维护平台上线8个月的时间,总共封停涉嫌售假账号11200个,大多数售假账号集中在箱包、服装和鞋类等商品。

    查看详细 >

网警备案