移动开发

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动开发
  • 华硕网吧解决方案亮相2015上网年会

    作者:泡泡网出处:论坛时间:2015-04-20 13:50:00

    2015年全国上网服务行业年会于4月15日在北京成功召开,大会秉承 “新形象、新业态、新服务”的主题,由中国互联网上网营业服务场所行业协会及中国网络文化协会联合主办。

    查看详细 >
  • 谷歌看呆!必应搜索市场份额曝光

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-04-17 09:50:00

    美国互联网流量监测机构comScore的最新报告显示,微软必应今年3月的美国搜索市场份额首次超过20%。

    查看详细 >
  • GMGC2015 Google将带来精彩演绎

    作者:电玩巴士出处:论坛时间:2015-04-17 09:40:00

    由全球移动游戏联盟主办的第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将于4月23日至25日在国家会议中心CNCC(北京)举办。本届大会主题着眼全球移动游戏产业,联合业内精英共同探讨移动游戏未来趋势,受到…

    查看详细 >
  • PP助手:iOS8.4正式版或将在6月发布

    作者:佚名出处:博客时间:2015-04-15 13:08:00

    上周苹果公司正式推出iOS8.3,带来了一大波喜人的更新,但也让一些用户遇到了令人困扰的问题,如购买应用不能通过Touch ID支付,打电话听筒破音等。

    查看详细 >
  • 华为与哈佛商学院教授同台论道

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-04-13 09:40:00

    由美国营销协会(AMA)与复旦大学管理学院联手举办的“2015营销领袖峰会”于4月10-11日在上海隆重举行,汇聚20多位国内外知名企业家、营销领袖和资深学者,包括哈佛商学院教授Sunil Gupta…

    查看详细 >
  • 探秘华为光鲜的背后:创建全联接世界

    作者:OFweek光电新闻网出处:论坛时间:2015-04-13 09:30:00

    当诸多TMT(Telecommunication,Media,Technology,即电信、媒体和科技)行业的大佬都在执著于寻找互联网的下一个风口时,华为技术有限公司(简称华为)晒出的是光鲜背后的伤痕…

    查看详细 >
  • 联想集中优势资源服务于广电行业

    作者:融合网出处:论坛时间:2015-04-10 11:30:00

    近几年,云计算、云平台、行业云、私有云、信息云、云服务器、云游戏、混合云、大数据……无论哪个行业哪个领导在大大小小的会议论坛研讨会上,都在谈论着与云相关的事情。

    查看详细 >
  • 联想电视:谁会在智能电视产业率先起飞

    作者:第三媒体出处:论坛时间:2015-04-10 11:20:00

    传统IT巨头、互联网企业、乃至BAT的相继加入,都使得智能大屏电视市场开始变成了一块香饽饽。

    查看详细 >
  • 被互联网加速的中国情趣用品成长

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-08 08:03:00

    提起拍照技术绕不过男人陈冠希,而提起情趣用品同样绕不过女人马佳佳。云南高考语文状元、中国传媒大学、90后妖艳的女子,这些独特的光环碰上情趣用品的微妙产生了强势的舆论效应,时代的需要把马佳佳推向了情趣用…

    查看详细 >
  • 魅族等手机商挤压第三方应用分发市场

    作者:和讯科技出处:论坛时间:2015-04-07 10:30:00

    在互联网和移动互联网时代,什么最重要?入口和数据。应用商店作为手机用户下载软件应用的主流入口,正日渐被手机厂商所重视。

    查看详细 >
  • 4月8日华为魅族360酷派联想同贺米粉节

    作者:爪游控出处:论坛时间:2015-04-07 10:10:00

    小米上周召开发布会宣布了4月8日米粉节的相关活动。小米公司成立五年以来,随着销量迅速上升,米粉群体迅速增长成为中国互联网一股不可忽视的力量。本周华为、魅族、360+酷派大神、联想也都纷纷推出了自己的活…

    查看详细 >
  • 小米5周年服务升级 启动感恩服务月!

    作者:泡泡网出处:论坛时间:2015-04-03 13:50:00

    小米公司近日宣布,从3月31日起,启动为期一个月的感恩服务月活动,主题为“小米5年 感恩有礼”,率先打响小米5周年庆典的第一枪。

    查看详细 >
  • 小米出插线板了,是趋势还是哗众取宠?

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-04-03 11:00:00

    小米出插线版了,“极致品质+49价格“走的是小米惯用的群众路线。相信小米插排的出现,能使整个行业躺在原有的市场结构上闷声赚钱时,能掀起一片波澜。亲民路线定能迎来大众拥抱,就像小米手机。

    查看详细 >
  • 你知道几个?小米造产品大阅兵

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-04-03 09:50:00

    一个可以明显看到的趋势是,小米及其生态链企业的产品数量在以很快的速度成长。这次小米米粉节表现得异常明显,一口气发布了5款新品。

    查看详细 >
  • 中国人保提议行业联手封杀车险互联网比价

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-01 08:52:00

    近日,在中国保险业协会召开的车险联席会上,中国人保提议,行业联手“封杀”车险比价。只因比价诱导客户“唯价格导向”,同时切断了保险公司与客户的直接联系,如果第三方比价网站获取大量客户资源,反过来会要挟保…

    查看详细 >
  • 移动网络彻底颠覆了谷歌对互联网的统治

    作者:腾讯科技出处:论坛时间:2015-03-30 09:40:00

    当美国反垄断官员在三年前调查谷歌(微博)的搜索业务时,他们发现谷歌在该领域的统治性地位远远超出他们的想象。不过自那时以来,移动革新已经彻底地更改了搜索市场的格局,这对谷歌而言,既是好事也是坏事。

    查看详细 >
  • 索尼教育解决方案亮相 摄像导播要失业

    作者:PCHOME出处:论坛时间:2015-03-26 09:20:00

    2015年3月23日,索尼中国专业系统集团(以下简称“索尼”)在北京召开了发布会,此次索尼给大家带来的是针对教育市场的解决方案,虽然并非我们熟悉的消费市场,但足够吸引眼球。

    查看详细 >
  • 中兴通讯推出MOA+智能办公方案

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-03-25 11:00:00

    日前在德国汉诺威举行的CeBIT2015上,中兴通讯展出了智能移动办公方案,该方案融合了移动办公系统与智能云视频系统,使得协作沟通跨越了时空界限,打响了一场从独立封闭视频会议系统向开放融合协作会议转变…

    查看详细 >
  • 中兴新玩具:旗舰路由器现身CeBIT

    作者:IT之家出处:论坛时间:2015-03-25 09:30:00

    路由器是互联网入口必备的基础设备,一款旗舰路由器对于公司产品战略的重要性不言而喻,而随着智能路由器概念的不断升温,越来越多的厂商开始推出自己的产品。

    查看详细 >
  • 杨元庆批苹果Apple Watch跟风Moto

    作者:和讯科技出处:论坛时间:2015-03-23 10:50:00

    3月23日,在IT领袖峰会的高端对话中,联想集团CEO杨元庆直言某些手机管家绑架联想用户,并表达在联想的产品体系中建立安全管家助手平台,保护联想用户。

    查看详细 >
  • 杨元庆:对神奇工厂不设任何KPI

    作者:我爱研发网出处:论坛时间:2015-03-23 10:40:00

    联想过去一直围绕传统制造业,而在互联网大潮来袭的时候,杨元庆开始带领联想积极向互联网转型,转型的联想会在那些方面发力呢?

    查看详细 >
  • 联想客户被安全软件绑架 杨元庆说谁?

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-03-23 10:30:00

    在“2015中国(深圳)IT领袖峰会”高端对话环节,在和马化腾、李彦宏激烈对话中,联想集团董事长兼首席执行官杨元庆公开表示了对互联网公司劫持、绑架联想客户的不满,并表示会与腾讯合作开发安全应用。

    查看详细 >
  • 联想控股投资云农场的背后逻辑

    作者:界面新闻出处:论坛时间:2015-03-23 10:20:00

    你一定听说过这样的说法:如今看一个产业未来有多大潜力,就看它离互联网有多远。从这个略有些“互联网拜物教”的角度判断,在互联网下一个“颠覆名单”上,农业一定是个岌岌可危的名字

    查看详细 >
  • 联想控股:洞悉现代农业生产关系

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-03-23 09:50:00

    据媒体报道,日前,联想控股对云农场进行了战略投资。据说这是一次千万美金级的投资。对一直关注农业产业发展的笔者而言,联想控股和云农场这两个名字都不陌生。

    查看详细 >
  • 陈绍鹏:联想控股“三军联动”谋未来

    作者:搜狐IT出处:论坛时间:2015-03-23 09:30:00

    2015年3月19日,联想控股农业板块再下一局,战略投资云农场农资电商平台,此举被视为其互联网+战略的重要一环。

    查看详细 >

网警备案