移动开发

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动开发
  • 旅途伴侣 华为随行WiFi“上网就是快”

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-07-02 10:10:00

    不知你外出办公或旅游时,是否有过这样的经历:与家人视频通话时,视频画面卡顿或意外中断;领导急需你提供重要文件,而你身边却无网络使用;需要在网络上购买机票或预定酒店时,由于网络原因无法完成支付。

    查看详细 >
  • 马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-02 06:49:00

    当地时间30日,全球互联网治理联盟(以下简称联盟)首次全体理事会在巴西圣保罗召开。在此次大会上,阿里巴巴董事局主席马云当选联盟理事会联合主席。他是共同主席中唯一来自亚洲的代表。

    查看详细 >
  • 中兴物联网技术已经统治了世界

    作者:驱动中国出处:论坛时间:2015-07-01 09:30:00

    当你还完全搞不懂物联网的时候,来自我大天朝的中兴已经统治了全世界。时至今日,物联网早已经跟大数据和云计算一样,成为人人皆知却鲜有人懂的科技概念。更有技术专家预测,物联网对人们生活方式的影响不亚于互联网…

    查看详细 >
  • 人人2000万美元入股票据宝 “瞄准”股权众筹

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-01 07:16:00

    6月26日,票据宝宣布获得人人网2000万美元投资。人人的触角已经伸向互联网票据领域。人人在互联网金融领域的布局已有一段时间,市场纷纷猜测,其下一个目标将会出现在哪里?

    查看详细 >
  • BAT来袭, 影视产业如何招架?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-30 06:32:00

    继新闻传播行业、商品零售行业、出租车行业之后,BAT(即中国互联网公司百度、阿里、腾讯的首字母缩写)再次“出手”影视产业。

    查看详细 >
  • 互联网思维 大神F1 Plus夺618手机第一

    作者:手机之家出处:论坛时间:2015-06-19 13:30:00

    对于电商行业来说,每年有两个时间点足以调动起全体电商平台备战促销的积极性和消费者疯狂购物的热情,即双十一和618大促。

    查看详细 >
  • 谷歌留住砸过一亿美金挽留的广告副总裁

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-19 09:10:00

    谷歌的做法一贯土豪,按照几年前的行情,只要Facebook或者Twitter来挖,它们会在24小时之内给员工高于对方15%-20%的薪水和多至50万美金的期权留人。

    查看详细 >
  • 互联网大佬辈出 武汉留人不易

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-18 06:59:00

    “我现在基本有一半以上的时间,是呆在北京公司。”坐在北京洛克时代中心位于13楼的办公室,邵凌霜这样告诉经济观察报记者,言语中流露着一丝无奈。

    查看详细 >
  • 电视行业奥斯卡花落TCL,凭什么?

    作者:百度百家出处:论坛时间:2015-06-11 13:40:00

    TCL这个品牌家喻户晓,却鲜有人知道TCL代表着什么。根据TCL官方解释,它是三个英语单词的缩写:TheCreativeLife(创意感动生活)。

    查看详细 >
  • 马化腾:A股那些互联网妖股在行业排不上号

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-10 06:47:00

    腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾应邀前往中国证监会做了主题为《腾讯对“互联网+”的思考》的演讲。马化腾表示,对A股市场中连续飙升的妖股不可理解,认为这些企业都在互联网行业中排不上号。

    查看详细 >
  • 中兴通讯诠释互联网+思维的几重境界

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-06-09 10:10:00

    让我们把时间拉回一个多月前,回到2015政企产品巡展启动的时刻。彼时,还是“泥融飞燕子, 沙暖睡鸳鸯”的春天里。“睿平台融万物”----中兴通讯政企产品全国巡展首站从杭州开启。

    查看详细 >
  • 中兴智慧城市抢镜政企巡展沈阳站

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-06-09 10:00:00

    6月4日,中兴通讯“睿平台融万物”2015政企产品巡展活动走进沈阳,这已是继4月底巡展正式启动后的第7站,不仅延续了前几站的火爆人气,特别开辟的智慧城市2.0专场更是将巡展推向高潮。

    查看详细 >
  • 中兴:互联网+时代的智慧城市怎么玩?

    作者:DoNews出处:论坛时间:2015-06-09 09:20:00

    2015年3月,李克强总理首次在政府工作报告中,提出了制定“互联网+”行动计划,旨在让互联网与传统行业深度融合,从而助推各行各业产业发展。

    查看详细 >
  • 从电视到网络,vivo营销之路的变化

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-06-08 11:20:00

    如果问vivo的用户一个问题“你是从什么地方了解到vivo手机的?”,我相信绝大多数人都会说是通过电视广告了解到的。电视广告是vivo最擅长的营销手段之一。

    查看详细 >
  • 乐视首轮融资超4亿美金 市场格局生变

    作者:光明网出处:论坛时间:2015-06-05 10:30:00

    前段时间,乐视移动总裁冯幸曾经向媒体公开承认,乐视手机公司的确在进行首轮融资,但是融资额要大大超过之前市场传言的3亿美金。

    查看详细 >
  • 乐视便携式3D IMAX私人影院曝光

    作者:科技讯出处:论坛时间:2015-06-05 09:30:00

    最新消息显示,乐视将推出一款“便携式3D IMAX私人影院”,该产品将于今年第三季度推向市场,这款产品将3D屏幕集与音响设备集成在一个轻量级头盔上,通过连线的方式将乐视手机中的视频源或者游戏源直接输送…

    查看详细 >
  • 互联网抢人战 CEO们为何疯狂?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-05 07:28:00

    为了尽快招到产品牛人,方橙科技公司CTO许昊天在“Boss直聘”上开出了“月薪90K”的天价,这个薪资甚至超过了许多公司VP的价码。很多朋友问他是不是疯了,这简直是在搅乱人才市场。

    查看详细 >
  • 网络低俗语言黑榜发布:尼玛屌丝逗比位列前三

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-04 07:09:00

    在国家互联网信息办公室指导下,中国文化网络传播研究会主办召开净化网络语言主题座谈会。会上,人民网舆情研究室发布的网络低俗粗鄙语言的报告显示,“尼玛”、“屌丝”和“逗比”位列前三。

    查看详细 >
  • 苹果高管回应汽车计划传闻:未必不可能

    作者:凤凰汽车网出处:论坛时间:2015-06-01 10:30:00

    据德媒报道,一直以来外界都在疯传苹果集团将加入造车行列,而媒体关于苹果“icar”的报道也不绝于耳,不过此次却是苹果集团首次自身回应这一传闻。

    查看详细 >
  • 进入互联网女皇报告后 小米选择妥协?

    作者:头条前瞻出处:论坛时间:2015-05-29 11:30:00

    5 月 28 日,素有“互联网女皇”之称的玛丽·米克于几天发布了年度互联网报告。在报告中,米克总结了互联网近几年的发展趋势和一些明星互联网公司,其中小米科技赫然在列。

    查看详细 >
  • 贵就好了?原来小米4和小米Note差在这!

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-05-29 09:10:00

    人们购买手机首先考虑到的第一个问题就是价格!一般来说价格越高手机的配置也就越好,设计也就越好,所以手机的价格决定了手机的档次。

    查看详细 >
  • 华为:从有限的互联网走入无限的物联网

    作者:与非网出处:论坛时间:2015-05-28 09:20:00

    芯片和操作系统一向被认为是中国电子信息产业“大而不强”之桎梏。

    查看详细 >
  • 谷歌:短信二次认证比安全问题更有用

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-05-26 11:20:00

    在这互联网时代,虽然给用户们带来了不少便利,让大家足不出户就可以完成许多事情,但是也带来了不少新的安全隐患,比如说在网上处理一切事情所需的各种账户和密码的安全。

    查看详细 >
  • 十亿像素+360度全景 谷歌的艺术

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-05-26 11:10:00

    技术与艺术似乎天生就是彼此纠缠的一对爱侣。艺术为技术提供想象和创造的空间,技术为艺术提供了实现人类梦想的方法。

    查看详细 >
  • 布局虚拟运营商 中兴视通在憋什么大招

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-05-20 09:30:00

    近日,有关移动转售业务的话题再次受到社会大众的广泛关注。从170用户总数突破500万大关,到后三批企业开始纷纷发力;从中国联通下发2000万新码号资源,到中国电信即将开通4G转售;从之前企业经营规范上…

    查看详细 >

网警备案