移动开发

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动开发
  • 传LG正研发第二代移动处理器 将用于下代旗舰机

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-01 06:08:00

    据业内人士透露,LG正在研发其第二个移动应用处理器以与高通、联发科和三星相竞争。 LG的新移动应用处理器名为Nuclun 2,将内置于LG未来的旗舰级智能手机中。

    查看详细 >
  • 国产智能终端操作系统之殇:商业模式空白

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-01 05:52:00

    无论是前几年想要摆脱微软统治的桌面操作系统,还是现在想要打破安卓、iOS垄断的智能终端操作系统,国产操作系统的发展一直未能绕开同一个问题,那就是构建一个完整的操作系统生态系统。

    查看详细 >
  • iOS9广告拦截App遭德国传媒巨头起诉

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-30 05:09:00

    iOS 9广告拦截应用Blockr及其开发者今日受到AxelSpringer 子公司 WeltN24的起诉,被要求立即停止开发和发布该应用。

    查看详细 >
  • 赶超安卓和iOS 国产操作系统还有希望吗?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-26 05:10:00

    国产移动操作系统立项之初的口号往往是“超英赶美”,但最后的结果总是让人无限唏嘘。目前国内还是被苹果和安卓所霸占。

    查看详细 >
  • BAT会一直霸占 互联网江湖吗?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-25 05:22:00

    每个个体都有自我的特征和特性,每一个个体都有自我的生命周期。

    查看详细 >
  • 苹果开发诊断故障App 欲减轻天才吧压力

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-25 04:51:00

    有时候难免会碰到自己的苹果设备出了各种各样的问题,但是却无处求助,实在没法用了还得登陆官网进行繁琐的Genius Bar预约,苹果从未主动理过你。

    查看详细 >
  • 评论:家庭互联网大数据百亿市场渐现

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-24 05:41:00

    智能家居前景美妙,现实却很骨感。今年智能家电新品发布的频率,明显放缓。2020年将达万亿的智能家居市场“大饼”。

    查看详细 >
  • 互联网班车转身不易 身份模糊合法性待定

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-23 05:57:00

    在专车合法化尚待解决的时候,互联网班车的合法性似乎还未被提上日程,国家也还未出台相关政策来明确互联网班车行业。

    查看详细 >
  • 三大原因致国产手机系统不温不火

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-11-20 06:18:00

    如今的中国手机业依旧停留在“制造”阶段,虽说在芯片上有海思和展讯等企业的崛起,但是手机操作系统一直是用户心中的痛,都希望能够有一款能够与iOS和安卓相媲美的系统。当下的手机操作系主要是以Android…

    查看详细 >
  • 明年,谷歌浏览器将停止部分系统适配

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-19 05:34:00

    但遗憾的是,Chrome的开发商Google并不喜欢这样的你。这家公司刚刚宣布,将从明年4 月开始,终止最新版Chrome 浏览器对已经过时的老旧操作系统的适配。具体来说,包括 Windows XP、…

    查看详细 >
  • 中国电信天翼开放平台发布电信+联通融合版SDK

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-19 05:32:00

    日前,中国电信天翼开放平台(open.189.cn)经过半年的内测、调试阶段之后正式发布了“电信+联通”融合版的计费能力,为致力于移动互联网行业的游戏类和非游戏类应用、产品提供了一条小额、快捷、安全的…

    查看详细 >
  • 他的创业梦想在一杯咖啡的时间内打动了汪涵

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-16 06:15:00

    杜梦杰用一个网站,帮助5万个小伙伴实现梦想。

    查看详细 >
  • Facebook如何降低应用中的FOOMs

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-11-16 06:07:00

    当我们继续解决崩溃问题时,我们观察到需要解决的崩溃比例正在下降,但是我们注意到 App Store 指出社区继续出现令人失望的应用崩溃。我们深入研究了用户报告,并且从理论上说明内存不足(out-of-…

    查看详细 >
  • 前三季度互联网人身险保费首破千亿 同比增三倍

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-11 06:07:00

    记者从中国保险行业协会(以下简称中保协)获悉,今年前三季度互联网人身保险保费再创历史新高,首次突破千亿元,实现累计年化规模保费 1181.9亿元,是去年同期的4倍,同比增长高达332.24%,较今年上…

    查看详细 >
  • 专车新政意见征求:是否合法引"正反"双方激辩

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-10 05:49:00

    专车破局专车新政征求意见即将结束,各利益主体建议密集释放。交通运输协会代表的出租车公司和司机利益,要求尽早实施;以平台公司为代表的要求修改。

    查看详细 >
  • Android新病毒:可以任意Root手机,无法删除

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-10 05:48:00

    研究人员在数千款Android应用中发现了这种恶意软件,它们会植入Facebook、Snapchat和Twitter等热门应用欺骗用户。更加糟糕的是,由于这些软件几乎不可能移除,迫使用户不得不彻底更换…

    查看详细 >
  • 微软之鉴:Android与Chrome OS融合纯属伪命题

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-09 05:47:00

    日前,《华尔街日报》相关报道称,谷歌(微博)计划将Android与Chrome OS合并,并在 2017 年正式推出合并版的操作系统,合并后的操作系统同时支持桌面和移动端,应用商店则是 Google …

    查看详细 >
  • 苹果iOS9系统安装率已达66% iOS8降至25%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-09 05:22:00

    自苹果iOS9正式版发布后,iOS9系统安装率仍在不断攀升。继两周前的61%之后,今日苹果再次公布了最新的数据。数据显示,iOS9正式版刚刚发布不到两个月iOS9安装率已达66%,iOS8则下降至25…

    查看详细 >
  • 五大原因让你选择从Web开发走向成功

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-06 06:02:00

    现在的职业选择是如此之繁多,很多人往往不知道自己要干什么工作。作为一个已经在软件行业差不多14年时间的资深人士,我发现web开发这个职业选择,渐渐成为了大众普遍的首选。

    查看详细 >
  • 五大原因让你选择从Web开发走向成功

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-05 04:46:00

    现在的职业选择是如此之繁多,很多人往往不知道自己要干什么工作。作为一个已经在软件行业差不多14年时间的资深人士,我发现web开发这个职业选择,渐渐成为了大众普遍的首选。

    查看详细 >
  • 微软之鉴:谷歌旗下系统融合是个伪命题

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-05 04:14:00

    日前,《华尔街日报》相关报道称,谷歌计划将Android与Chrome OS合并,并在 2017 年正式推出合并版的操作系统,合并后的操作系统同时支持桌面和移动端,应用商店则是 Google Play…

    查看详细 >
  • HTML5 崛起:拒绝高冷,拒绝小众

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-04 06:18:00

    万维网联盟(W3C)宣布HTML5完成标准制定一周年纪念日,也是互联网和网络程序开发历史上的重要里程碑。过去一年以来,HTML5 得到了迅速普及,越来越多的公司也开始在 HTML5 上为我们开发跨平台…

    查看详细 >
  • 最实用的 Android架构设计原则

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-02 06:40:00

    开始之前,假设你已经阅读过我之前撰写的文章“ Architecting Android…The clean way ?”。如果还没有阅读过,为了更好地理解这篇文章,应借此机会读一读

    查看详细 >
  • 互联网三巨头压缩招聘引“寒冬论”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-27 06:16:00

    “早起就看到这样的事情,真的整个人不好了。”继上月阿里巴巴被爆因“人才战略调整”缩减2015年校招名额后,身为BAT (百度、阿里巴巴、腾讯公司的简称)一大巨头的百度20日证实已暂停社会招聘,一时引发…

    查看详细 >
  • AFNetworking 3.0迁移中不可忽略的要点

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-27 06:14:00

    AFNetworking 3.0正式支持的iOS 7, Mac OS X的10.9, watchOS 2 , tvOS 9 和Xcode 7。如果你想使用AFNetworking在针对较旧版本的SDK…

    查看详细 >

网警备案