移动开发

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动开发
  • 乐视手机再曝光 官方终于也忍不住了

    作者:手机之家出处:论坛时间:2015-01-29 10:40:00

    乐视手机的曝光新闻在互联网上也一直持续不断,不过这下好了,乐视自己已经说了不少......

    查看详细 >
  • 周鸿祎:奇虎360硬件团队将迁至深圳

    作者:金融界美股频道出处:论坛时间:2015-01-28 13:30:00

    周鸿祎在此次内部年会上,公开将发展目标定位为中国最大的“安全互联网公司”,而不是“互联网安全公司”,这意味着360的业务范围将不局限于安全软件领域,为了刺激细分团队能力,360将给予这些更多自主性。

    查看详细 >
  • 360联合12321,打击手机骚扰信息

    作者:网易科技出处:论坛时间:2015-01-28 11:10:00

    1月26日消息,360手机卫士与中国互联网协会12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(简称“12321举报中心”)宣布签订合作协议,双方将共享信息,统一通道,联合治理垃圾骚扰类信息。

    查看详细 >
  • TCL调整产业结构 重划三大业务领域

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-28 09:40:00

    1月23日凌晨消息,TCL集团内部发文称,调整公司现行产业及业务结构,将集团主要产业和业务及企业分别归属为产品业务领域,服务业务领域以及创投及投资业务。

    查看详细 >
  • TCL集团晋级成为全球千亿俱乐部一员

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-01-28 09:10:00

    2014,甲午年,57岁的李东生带领TCL登上了一个新的台阶。

    查看详细 >
  • 潘石屹:如何追逐互联网这小妖精

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-21 11:11:00

    谈及向互联网企业学习的原因,潘石屹表示,这些公司可能有的失败有的成功,甚至70%都不存在了,但只要里面有几家公司能够成功,我们的世界就会发生根本性的变化。

    查看详细 >
  • 微信应用商店最新推出的应用都有哪些

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 17:21:00

    随着微信的不断强大,越来越多的人开始关注微信营销,所以想要做好营销就会用到很多的应用,为此,微信应用商店就诞生了,所以下面就详细的介绍一下——《微信应用商店最新推出的应用都有哪些》

    查看详细 >
  • 张瑞敏欲建投资驱动与用户付薪平台

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 11:10:00

    1月8日上午,在青岛举行的海尔互联网模式创新国际研讨会上,海尔集团轮值总裁周云杰对包括《每日经济新闻》在内的媒体透露,2014年海尔集团全球营业额预计实现2007亿元,同比增长11%;预计实现利润15…

    查看详细 >
  • 海尔转型九年探索就这个问题没答案

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 10:40:00

    “没有成功的企业,只有时代的企业”,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏最常说的这句话在海尔互联网模式创新国际研讨会上再次被反复提及,张瑞敏也表示,没有哪家企业能够永远踏准时代的节拍,所能做的就是不断…

    查看详细 >
  • 智能硬件大战 苹果向左谷歌向右

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 15:00:00

    伴随着移动互联网和智能终端的快速普及,当前全球互联网正进入一场新的科技变革,软硬件及互联网的融合成为未来大趋势。

    查看详细 >
  • 超多维裸眼3D解决方案全线亮相2015CES

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-07 15:12:00

    美国拉斯维加斯当地时间1月6日,深圳超多维光电子有限公司(简称“超多维”)携全系列裸眼3D解决方案亮相2015 CES国际消费电子展。

    查看详细 >
  • 大奖恭候!同步推2014十大人气App评选

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-06 10:10:00

    2014年是移动互联网蓬勃发展之年,“BAT”新动作不断,iPhone6与iOS8火爆发布,国内手机品牌纷纷崛起

    查看详细 >
  • LOFTER乐乎登榜苹果App Store精品推荐

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-30 16:18:00

     近日,网易旗下兴趣社交应用“LOFTER乐乎”在苹果App Store脱颖而出,登榜App Store精品推荐“回顾2014”,并且高居第二位。

    查看详细 >
  • 德讯科技助公安系统迎接IT运维新挑战

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-29 16:38:00

    为积极努力响应国家“科技强警”的战略部署,近几年各级公安机关不断加强信息化建设与发展的步伐,新构建的信息化应用系统逐步取代传统的人为操作业务模式,有效提高了警备效率,有利于维护社会治安与经济高速发展。…

    查看详细 >
  • 既然身处创交会,那就为互联网与通讯配个对吧

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-22 15:04:00

    要解释这个配对,得先从容联云通讯的业务形态说起。其简单来说,就是将专业的通讯能力打包成API接口,让web、桌面及移动应用可以方便地嵌入IM、短信、语音、VoIP及视频等功能。

    查看详细 >
  • 为什么我们中国人更爱iPhone6 plus?

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-12-17 11:15:00

    自从乔布斯在发布会上说“3.5英寸是最适合人类的屏幕,超过3.5英寸则不会有市场”后,苹果后续的产品都被称为打脸之作。

    查看详细 >
  • 主机平台独立游戏开发浪潮来袭

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-15 17:36:00

    11月19日,苹果中国区APP Store出现了大量价格为1元钱的收费应用,联想到之前商店增加了银联支付的选项,也许这是苹果在试图让更多的中国用户建立起APP的消费习惯。

    查看详细 >
  • Android服务开发经验——优雅地活着

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-12-10 14:08:00

    大多数的Android应用开发都会将注意力集中在界面功能上,只有少数应用会需要一个Service,尤其是一个长期运行的Service,去进行后台联网、环境检测、媒体播放等功能。

    查看详细 >
  • 未来将有更智能更强大的腾讯小小Q

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-10 10:32:00

    互联网、移动互联网的发展给教育行业带来了翻天覆地的革新——数十亿资本的疯狂涌入,传统线下教育网点到O2O资源的整合,各大教育机构不断的试错探索,以在线教育和移动教育为主的创业公司不断涌现,BAT行业巨…

    查看详细 >
  • 微软游戏创新中心助力游戏开发正式启动

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-05 11:30:00

    2014年12月2日--作为中国文化创意产业中增长最快、市场潜力最大、影响最深远的焦点行业,中国游戏行业发展潜力巨大,尤其近年来移动游戏的异军突起,给行业带来了更多机遇。

    查看详细 >
  • 助力移动开发精细化运营 个推厦门专场

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-11-28 17:38:00

    个推成立三周年,不仅线上盛典震撼全网,线下活动也将更有逼格!延续个推全国巡回沙龙的热潮,在CMIC2014厦门大会召开之际,个推特举办“助力移动开发精细化运营厦门专场”,为开发者们排忧解难,指点推送迷…

    查看详细 >
  • 互联网时代联想谋变:PC之王“爱折腾”

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-11-27 17:20:00

    近日,IDC发布今年第三季全球PC销售数据,期内联想全球市场占有率攀升至20%,稳占第一宝座。

    查看详细 >
  • 联想手机:不玩期货一样可以做互联网营销

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-11-05 10:55:00

    最近手机圈的一大热点就是联想集团完成了对摩托罗拉的收购,从而夺得了市占率第三的位子。

    查看详细 >
  • 联想控股互联网金融领域再下一“城”

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-11-05 09:40:00

    2014年11月3日,联想控股股份有限公司(简称联想控股)正式对外宣布战略投资北京同城翼龙网络有限公司(简称翼龙贷)。

    查看详细 >
  • 腾讯拟推互联网征信体系 正申请牌照

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-11-03 14:20:00

    近日,财付通信用产品和业务中心高级总监吴丹在2014腾讯全球合作伙伴大会上表示,腾讯即将推出互联网征信体系。

    查看详细 >

网警备案