移动创新

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动创新
  • TCL调整产业结构 重划三大业务领域

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-28 09:40:00

    1月23日凌晨消息,TCL集团内部发文称,调整公司现行产业及业务结构,将集团主要产业和业务及企业分别归属为产品业务领域,服务业务领域以及创投及投资业务。

    查看详细 >
  • TCL集团晋级成为全球千亿俱乐部一员

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-01-28 09:10:00

    2014,甲午年,57岁的李东生带领TCL登上了一个新的台阶。

    查看详细 >
  • 潘石屹:如何追逐互联网这小妖精

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-21 11:11:00

    谈及向互联网企业学习的原因,潘石屹表示,这些公司可能有的失败有的成功,甚至70%都不存在了,但只要里面有几家公司能够成功,我们的世界就会发生根本性的变化。

    查看详细 >
  • 如何应对移动支付的产业 变革

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-21 10:35:00

    互联网技术的飞速发展与智能手机的迅速普及两者的完美结合造就了诸多衍生产品的出现及发展壮大,其中移动支付技术就是最有代表性的。

    查看详细 >
  • “阿凡题”荣膺2014年度最佳投资案例称号

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-16 17:46:00

    2014年,移动互联网市场继续莺飞草长,在线教育领域投融资呈井喷状。这一年七类在线教育公司,合计投融资金额超过44亿元。同时,BAT和传统教育巨头,开始布局、角逐和并购,连马云和雷军也纷纷砸重金涉足在…

    查看详细 >
  • 移动支付的博弈赛点在智能创新

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-15 10:17:00

    移动支付产业规模与银行卡产业相比目前还存在差距,市场虽然迎来了行业内的春天,但是并没有出现一个行业领头人,定格整个移动支付的发展方向。

    查看详细 >
  • 突围企业级应用市场 “组合拳”更有力量

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-01-14 12:34:00

    随着移动互联网和云计算的霸道来袭,给企业级市场注入了全新血液,2014年开始,企业级市场一路升温,投资者竞相角逐、创业者不断试水、就连行业BOSS们都频出新招。

    查看详细 >
  • 张瑞敏欲建投资驱动与用户付薪平台

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 11:10:00

    1月8日上午,在青岛举行的海尔互联网模式创新国际研讨会上,海尔集团轮值总裁周云杰对包括《每日经济新闻》在内的媒体透露,2014年海尔集团全球营业额预计实现2007亿元,同比增长11%;预计实现利润15…

    查看详细 >
  • 海尔转型九年探索就这个问题没答案

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 10:40:00

    “没有成功的企业,只有时代的企业”,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏最常说的这句话在海尔互联网模式创新国际研讨会上再次被反复提及,张瑞敏也表示,没有哪家企业能够永远踏准时代的节拍,所能做的就是不断…

    查看详细 >
  • 移动运维支持管理平台,让服务“握”在手心

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 16:40:00

    运维支持的现场服务,正式进入手心时代!从最原始的手抄薄时代,到后来的PC时代,再到今天的移动端手心时代,运维支持服务管理平台,真正进入了“快、好、省”时代。

    查看详细 >
  • 智能硬件大战 苹果向左谷歌向右

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 15:00:00

    伴随着移动互联网和智能终端的快速普及,当前全球互联网正进入一场新的科技变革,软硬件及互联网的融合成为未来大趋势。

    查看详细 >
  • “梦想与使命”——创业新贵黄佳佳的下一站

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-09 14:21:00

    黄佳佳站在明黄色51Talk大背景板前的一张照片,在创业邦开年大趴的现场特别显眼。照片里的他笑得很腼腆甚至有些不自然,但眼睛里却散发出一种淡然和坚定。

    查看详细 >
  • 移动互联网创业之“天时、地利、人和”

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-07 14:52:00

    近年来,我国迎来了前所未有的创业热潮,据统计截至2013年底,中国已经有5558万家小微企业,而且这个数字正在高速增长中。

    查看详细 >
  • 长虹揽获2014年度家电企业互联网创新大奖

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-25 11:14:00

     12月23日,由中国电子信息产业发展研究院主办的2014年家电论坛暨互联网转型报告发布在北京举行,引发了“CHiQ现象”的长虹,凭借在战略、管理、平台、产品、营销等全方位的突出表现,获得“2014年…

    查看详细 >
  • 土豆弹幕发力移动端 拓宽年轻人的创造空间

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-25 09:48:00

    随着年轻一代的成长和逐步步入社会,一些在年轻人中流行的文化正逐渐进入大众的视线。

    查看详细 >
  • 激战双十二:阳光保险集团移动化新玩法

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-24 15:44:00

    今天的互联网,在飞速传递着消费信息,侵蚀着人们的购物神经,眼看双十一的狂欢尚未散去,双十二的号角已然吹起。

    查看详细 >
  • 华为应用市场创下载纪录 12.21助力EMUI全球腾飞

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-23 16:38:00

    2000万人次,是厦门机场全年的游客吞吐量,如果这些人组成一个城市,那么这个城市的人口规模可以轻松跻身世界前三……而6328万,不仅是2000万厦门机场全年吞吐量的三倍,也是华为应用市场在刚刚过去的1…

    查看详细 >
  • 既然身处创交会,那就为互联网与通讯配个对吧

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-22 15:04:00

    要解释这个配对,得先从容联云通讯的业务形态说起。其简单来说,就是将专业的通讯能力打包成API接口,让web、桌面及移动应用可以方便地嵌入IM、短信、语音、VoIP及视频等功能。

    查看详细 >
  • 变革的魅力:吉大EMBA高峰论坛上的OA转型探讨

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-12-19 11:32:00

    这是一个变革的时代,充满机遇与挑战;也是一个优胜劣汰的时代,所有的行业都在接受着移动互联的考验。

    查看详细 >
  • 跨界创新 实现行业新变革

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-17 11:38:00

    以“跨界·创新·破局—让企业拥有电商聚量议价权”为主题的,“全联房地产商会2014年度年会——电商与互联网金融平行论坛”在北京富力万丽酒店隆重举行。

    查看详细 >
  • 为什么我们中国人更爱iPhone6 plus?

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-12-17 11:15:00

    自从乔布斯在发布会上说“3.5英寸是最适合人类的屏幕,超过3.5英寸则不会有市场”后,苹果后续的产品都被称为打脸之作。

    查看详细 >
  • 德讯联合中国联通沃云平台发布创新业务应用

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-16 10:16:00

    CVW·2014产业互联网大会于12月12日在北京亦庄隆重召开。本次会议以产业互联网为脉络主线,着重探索在产业互联网时代如何把握产业互联网化历史机遇。

    查看详细 >
  • 王激扬:TCL手机火拼国内市场 剑指全球前三

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-15 14:21:00

    王激扬博士2001年3月加入TCL,历任TCL通讯副总工程师、TCL通讯副总裁、高级副总裁、TCL通讯COO,TCL集团副总裁、TCL通讯执行董事,TCL通讯中国营销本部总裁等职务,主要负责TCL通讯…

    查看详细 >
  • 未来将有更智能更强大的腾讯小小Q

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-10 10:32:00

    互联网、移动互联网的发展给教育行业带来了翻天覆地的革新——数十亿资本的疯狂涌入,传统线下教育网点到O2O资源的整合,各大教育机构不断的试错探索,以在线教育和移动教育为主的创业公司不断涌现,BAT行业巨…

    查看详细 >
  • 丽彩云投无屏电视 微投新潮流

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-09 14:58:00

    经济发展脚步加快,科技潮流再次涌起。一直被人们忽视的电视,如今智能电视行业的竞争同样进行的如火如荼。一股新潮流更是悄无声息的崛起,更是乘着互联网的风浪风靡整个行业,那就是无屏电视。

    查看详细 >

网警备案