移动创新

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动创新
  • TCL频跨界谋求突围 营收突破千亿

    作者:网易财经出处:论坛时间:2015-02-28 13:50:00

    日前,在TCL集团召开的全球经理人大会上,TCL集团董事长李东生提出了2015年目标:TCL将持续加快推进 双+ 战略转型,加快完善全球业务布局,继续提升海外业务竞争力和市场份额。

    查看详细 >
  • 李东生:TCL加速内容服务战略转型

    作者:网易财经出处:论坛时间:2015-02-28 11:40:00

    随着智能电视的快速普及,以服务和应用为主的全新商业模式已经逐渐被传统彩电厂商认可。

    查看详细 >
  • TCL完成定增融资57亿元 加快多领域扩张

    作者:网易财经出处:论坛时间:2015-02-28 11:30:00

    TCL集团近日公告,公司非公开发行27.3亿股新股将于2月26日上市,募集资金总额57亿元。值得注意的是,TCL集团本次非公开发行引入国开创新、国开精诚、国开装备、紫光通信、中信资本(天津)、天津诚柏…

    查看详细 >
  • TCL融资57亿元 紫光通信成第三大股东

    作者:和讯科技出处:论坛时间:2015-02-28 11:00:00

    TCL集团24日公告透露,已完成定向增发,融资所得的57亿元中40亿元用于投入华星光电第二条8.5代液晶面板线,余下17亿元补充流动资金。

    查看详细 >
  • “大天使”雷军之产业布局详解

    作者:华龙网出处:论坛时间:2015-02-27 11:00:00

    其实, 早在2004 年即成功将卓越转手给亚马逊的雷军就完成了从创业者到天使投资人的转型。

    查看详细 >
  • 微软分裂安卓,谷歌抢夺Office奶酪

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-02-13 10:10:00

    Android在移动互联网时代的统治地位无人能及,它就犹如微软在PC时代Windows地位那般,谁也不能撼动它的地位。但是这样的局面,从去年Android5.0发布以后,发生了些微变化。

    查看详细 >
  • 华为统一通信打造多形式便捷沟通体系

    作者:企业网D1NET出处:论坛时间:2015-02-12 11:00:00

    统一通信是指把计算机技术与传统通信技术融为一体的新通信模式,作为一种解决方案和应用,其核心内容是:让人们无论任何时间、任何地点,都可以通过任何设备、任何网络,获得数据、图像和声音的自由通信。

    查看详细 >
  • 华山论剑 华为和思科企业网市场之争

    作者:企业网D1NET出处:论坛时间:2015-02-12 10:50:00

    2012年,华为在海外做了一次品牌调研,发现一件有趣的事:虽然华为一直被排斥在美国市场之外,但华为在美国的知名度,明显比西欧高很多。

    查看详细 >
  • 创新不翻新 智慧商贸进销存就要“与众不同”

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-02-09 14:12:00

    还记得当年几乎人手一部的“挡弹机”诺基亚,如今已被人们逐渐遗忘。

    查看详细 >
  • 置之死地而后生 酷派三度革命能否成功

    作者:站长之家出处:论坛时间:2015-02-09 14:00:00

    过去很多人只要一提起国产手机,就会提到中华酷联。但是今天提起国产手机,却很少有人提及它了。

    查看详细 >
  • 酷派大观5(铂顿)与中国地产年会那点事

    作者:网易数码出处:论坛时间:2015-02-09 13:50:00

    2015年2月3日,在中国房地产年会上,国内众多地产大佬“云集”,任志强、张宝全、李晓林等也就新的一年中国宏观经济与房地产、互联网思维下的房地产发展模式变革以及房地产的分化与融合等话题进行了精彩绝伦的…

    查看详细 >
  • 17173手游分享:媒体精细化定位与内容营销

    作者:中华新闻传播网出处:论坛时间:2015-02-09 10:35:00

     纵观2014年手游圈,能够称为现象级的游戏数量寥寥:风靡全球的策略塔防《部落战争》,号称三代卡牌的《刀塔传奇》,MOBA手游《乱斗西游》,以及年末批量出现的端游转手游的RPG大作等。

    查看详细 >
  • 考拉FM进驻OPPO手机 电台APP抢占渠道

    作者:网易数码出处:论坛时间:2015-02-05 11:10:00

    近日,手机电台考拉FM宣布,其与国产智能手机创新先锋OPPO在手机预装领域开启战略合作,双方将基于此为手机用户带来全新的互联网音频收听体验。

    查看详细 >
  • 盘点vivo三年的Hi-Fi极致化道路

    作者:手机中国出处:论坛时间:2015-02-05 10:10:00

    一直以来,微信商业化的传闻就没有停止过,各种讨论也经常容易引发关于互联网广告的思考,毕竟一场庞然大物的转身,是有足够的关注度的。

    查看详细 >
  • 《vivo音乐带你去旅行》尚雯婕接棒伦敦

    作者:网易出处:论坛时间:2015-02-05 09:30:00

    1月25日,vivo以所有热爱音乐的朋友的名义,发布了一则“向音乐致敬”的文艺范儿十足的创意广告,抓住了诸多用户眼球,也在社交媒体上产生了热烈的反响。

    查看详细 >
  • 数云获浙江经济创新盛典“年度创新营销大奖”

    作者:国际品牌网出处:论坛时间:2015-02-05 09:00:00

    近日,由都市快报和杭州市经信委主办的2014“智慧·新浪潮”浙江经济创新盛典隆重举行。此次活动共有10家创新企业入选2014年度浙江经济创新榜。数云位列其中,并摘得“年度创新营销大奖”。

    查看详细 >
  • 雷军五千万投资“小米家装”爱空间

    作者:钛媒体出处:论坛时间:2015-02-03 10:20:00

    继11月27日,雷军大手笔一亿元入股YOU+国际青年公寓之后,雷军又跨界在家居领域投资了第二家企业——爱空间。

    查看详细 >
  • 移动时代媒体人演绎无限 可能性

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-30 15:57:00

    移动互联网近年来的发展日益蓬勃,它在给传统媒体人带来日常便利的同时,却也让媒体人陷入了困惑和迷茫。

    查看详细 >
  • 整合资源提升价值,联想南方微购物突破传统模式

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-29 12:39:00

    “春节行情”即将到来,联想南方微购物推出了线上线下结合,有业内人士认为,微购物让传统的终端门店有了和客户二次沟通的平台;为进店客户和离店客户提供了增值服务和更优质的购物体验,有望突破传统的3C产品零售…

    查看详细 >
  • 乐视手机再曝光 官方终于也忍不住了

    作者:手机之家出处:论坛时间:2015-01-29 10:40:00

    乐视手机的曝光新闻在互联网上也一直持续不断,不过这下好了,乐视自己已经说了不少......

    查看详细 >
  • 周鸿祎:奇虎360硬件团队将迁至深圳

    作者:金融界美股频道出处:论坛时间:2015-01-28 13:30:00

    周鸿祎在此次内部年会上,公开将发展目标定位为中国最大的“安全互联网公司”,而不是“互联网安全公司”,这意味着360的业务范围将不局限于安全软件领域,为了刺激细分团队能力,360将给予这些更多自主性。

    查看详细 >
  • 360联合12321,打击手机骚扰信息

    作者:网易科技出处:论坛时间:2015-01-28 11:10:00

    1月26日消息,360手机卫士与中国互联网协会12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(简称“12321举报中心”)宣布签订合作协议,双方将共享信息,统一通道,联合治理垃圾骚扰类信息。

    查看详细 >
  • TCL调整产业结构 重划三大业务领域

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-28 09:40:00

    1月23日凌晨消息,TCL集团内部发文称,调整公司现行产业及业务结构,将集团主要产业和业务及企业分别归属为产品业务领域,服务业务领域以及创投及投资业务。

    查看详细 >
  • TCL集团晋级成为全球千亿俱乐部一员

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-01-28 09:10:00

    2014,甲午年,57岁的李东生带领TCL登上了一个新的台阶。

    查看详细 >
  • 潘石屹:如何追逐互联网这小妖精

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-21 11:11:00

    谈及向互联网企业学习的原因,潘石屹表示,这些公司可能有的失败有的成功,甚至70%都不存在了,但只要里面有几家公司能够成功,我们的世界就会发生根本性的变化。

    查看详细 >

网警备案