移动办公

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动办公
  • 德讯助力网络设备本地化集中管理升级

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-27 11:49:00

    在银行信息化领域,大中型银行都已经基本完成数据集中管理业务转型,因此各级数据中心大都完成雏形建设,下一步面临的主要任务将是数据中心的进一步完善,如网络升级改造、存储系统升级改造等,数据中心的建设高潮仍…

    查看详细 >
  • 转投U-Mail邮件系统 无需担心数据迁移

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-27 11:42:00

    这是一个充分连接和信息泛滥的世界,随着企业邮箱广泛、频繁的应用,2015年伊始,不少企业规划要“鸟枪换炮”,由租赁企业邮局变为自建邮件系统

    查看详细 >
  • “淘”最前沿科技 “印”最炫电商风潮

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-26 15:52:00

    从上市以来,惠普惠商系列打印机就凭借其卓越的打印品质、全面多样的功能设计和超高性价比成为商用打印市场炙手可热的打印设备,如今处在疾速发展中的电商行业就是受益者。

    查看详细 >
  • 让管理员省心的 安全企业邮箱

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-23 09:57:00

    随着世界经济的发展,贸易全球化越来越明显。在国家利好政策的支持下,我国外贸企业的国际竞争力得以迅速提升,但一旦沟通不畅顺,就有可能影响商务合作。

    查看详细 >
  • 报表软件/ Excel自定义—Smartbi电子表格

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-21 17:33:00

    报表系统能够有力的支撑企业的经营决策,对于企业内部的数据,可以利用数据库、报表工具来建立报表系统,将营销、生产、财务等报表开放给企业领导、业务人员。只要企业稍具规模、基本建设了IT系统,都会这么做。

    查看详细 >
  • 潘石屹:如何追逐互联网这小妖精

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-01-21 11:11:00

    谈及向互联网企业学习的原因,潘石屹表示,这些公司可能有的失败有的成功,甚至70%都不存在了,但只要里面有几家公司能够成功,我们的世界就会发生根本性的变化。

    查看详细 >
  • 2015开年重磅:泛微阿里云共推OA云端化

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 12:21:00

    近日,高端OA品牌泛微与阿里云达成战略合作,将共同推动协同OA云端化发展。据了解,泛微内部阿里云运营部已经正式成立,阿里云部署方案也已发布!这意味着,即日泛微将可以为客户提供阿里云部署服务。

    查看详细 >
  • 先进数通IMOIA.SMS完善数据调度机制

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 11:44:00

    大数据作为云计算、物联网之后IT行业又一大颠覆性的技术革命,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域。越来越多的政府、企业等机构开始意识到数据正在成为组织最重要的资产,数据分析能力正在成为组织的核心竞争…

    查看详细 >
  • 张瑞敏欲建投资驱动与用户付薪平台

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 11:10:00

    1月8日上午,在青岛举行的海尔互联网模式创新国际研讨会上,海尔集团轮值总裁周云杰对包括《每日经济新闻》在内的媒体透露,2014年海尔集团全球营业额预计实现2007亿元,同比增长11%;预计实现利润15…

    查看详细 >
  • 海尔转型九年探索就这个问题没答案

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-14 10:40:00

    “没有成功的企业,只有时代的企业”,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏最常说的这句话在海尔互联网模式创新国际研讨会上再次被反复提及,张瑞敏也表示,没有哪家企业能够永远踏准时代的节拍,所能做的就是不断…

    查看详细 >
  • 移动工作模式企业创新的 支点

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-01-13 16:18:00

      BCG(波士顿咨询)近日发布了2014企业创新力报告,该报告表示:移动、大数据成为2014年企业创新的支点。

    查看详细 >
  • 智慧商贸进销存连锁版 让权限管理无懈可击

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 16:36:00

    12月24日消息,据悉,合肥盈云信息科技在12月份发布了一款新产品——智慧商贸进销存连锁版。众所周知,企业级应用与个人消费级应用最大的区别就在于需求多样且细致,就像不同的经营模式也会导致需求不同。

    查看详细 >
  • 智能硬件大战 苹果向左谷歌向右

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 15:00:00

    伴随着移动互联网和智能终端的快速普及,当前全球互联网正进入一场新的科技变革,软硬件及互联网的融合成为未来大趋势。

    查看详细 >
  • 《流程管理资讯网》上线,开启信息时代新纪元

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-12 13:04:00

    2015年1月8日,国内专业垂直资讯类网站—《流程管理资讯网》(www.ebpm.info)正式上线。

    查看详细 >
  • 移动工作模式企业创新支点 企业移动策略七步曲

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-08 14:50:00

    BCG(波士顿咨询)近日发布了2014企业创新力报告,该报告表示:移动、大数据成为2014年企业创新的支点。

    查看详细 >
  • 用Excel将互联网数据分享到企业内部报表系统

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-08 14:45:00

    报表系统能够有力的支撑企业的经营决策,对于企业内部的数据,可以利用数据库、报表工具来建立报表系统,将营销、生产、财务等报表开放给企业领导、业务人员。只要企业稍具规模、基本建设了IT系统,都会这么做。 …

    查看详细 >
  • 自动实现PDF转换成为JPG图片格式的妙招

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-06 15:01:00

    如果你需要PDF文件转换成为JPG图片格式,有什么好的方法?也许你会考虑采用软件截图的方式来解决,但是如果你面对的是成百上千页的PDF文件,依靠人工截图的方式显然是解决不了问题的。

    查看详细 >
  • 华为S5700系列全千兆交换机面向企业核心应用

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-01-05 11:30:00

    如今的IT行业已经入飞速发展的阶段,特别是大数据、云计算、移动办公、语音视频等业务的迅速发展与普及,用户对于带宽的需求越来越旺盛。

    查看详细 >
  • Gmail 永生

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-30 17:12:00

    2014年的最后一周注定不太平。当人们还在为亚航失联航班祈祷的时候,另一则足以让千万计的中国人措手不及的重磅非官方的消息在科技圈不胫而走:Gmail的IMAP/POP/SMTP被封了!

    查看详细 >
  • 方寸间尽显安全 以小见大华为UPS2000-G-6KRTL

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-12-30 10:08:00

    移动互联的盛行让中小企业得意有了长足发展的环境和基础。而相对于大型企业,中小企业的数据安全总是受制于资金以及数据中心规模的限制,无法使用像大中型企业所有的大型数据中心哪样的大中型UPS设备

    查看详细 >
  • 春运买票难,蕴育移动工作模式大趋势

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-29 16:23:00

    从12月7日春运火车票开始发售,至21日零点,全国铁路已售票逾1.15亿张。

    查看详细 >
  • OA行业解读:未来办公之泛微模式

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-25 12:31:00

    在互联网的世界里,2014年是一个追梦、造梦之年——马云说:“梦想总是要有的,万一实现了呢?”让很多人沸腾了

    查看详细 >
  • 中国软件大会 i8小时荣获移动办公领域产品奖

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-24 11:52:00

    踩着14年的尾巴,i8小时创始人米丹宁及联合创始人顾晓明赴北京参加了由工信部主办的“2014中国软件大会”。此次大会,上海汇明信息技术有限公司 i8小时 荣获《2014年度 中国软件和信息服务企业 社…

    查看详细 >
  • 灵活便捷 降低成本 华为统一通讯方案

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-12-23 13:28:00

     现代企业中,企业可能分布在不同的地区,有着不同的部门与职位,对通信、沟通、协作的需要也是不一样的。再加上当今对劳动力灵活性和技术娴熟性越来越多地需求使企业面临着压力,要求企业能够提供随时随地的数据、…

    查看详细 >
  • 既然身处创交会,那就为互联网与通讯配个对吧

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-22 15:04:00

    要解释这个配对,得先从容联云通讯的业务形态说起。其简单来说,就是将专业的通讯能力打包成API接口,让web、桌面及移动应用可以方便地嵌入IM、短信、语音、VoIP及视频等功能。

    查看详细 >

网警备案