移动办公

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动办公
  • 中兴智慧城市抢镜政企巡展沈阳站

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-06-09 10:00:00

    6月4日,中兴通讯“睿平台融万物”2015政企产品巡展活动走进沈阳,这已是继4月底巡展正式启动后的第7站,不仅延续了前几站的火爆人气,特别开辟的智慧城市2.0专场更是将巡展推向高潮。

    查看详细 >
  • 中兴:互联网+时代的智慧城市怎么玩?

    作者:DoNews出处:论坛时间:2015-06-09 09:20:00

    2015年3月,李克强总理首次在政府工作报告中,提出了制定“互联网+”行动计划,旨在让互联网与传统行业深度融合,从而助推各行各业产业发展。

    查看详细 >
  • 从电视到网络,vivo营销之路的变化

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-06-08 11:20:00

    如果问vivo的用户一个问题“你是从什么地方了解到vivo手机的?”,我相信绝大多数人都会说是通过电视广告了解到的。电视广告是vivo最擅长的营销手段之一。

    查看详细 >
  • 乐视首轮融资超4亿美金 市场格局生变

    作者:光明网出处:论坛时间:2015-06-05 10:30:00

    前段时间,乐视移动总裁冯幸曾经向媒体公开承认,乐视手机公司的确在进行首轮融资,但是融资额要大大超过之前市场传言的3亿美金。

    查看详细 >
  • 乐视便携式3D IMAX私人影院曝光

    作者:科技讯出处:论坛时间:2015-06-05 09:30:00

    最新消息显示,乐视将推出一款“便携式3D IMAX私人影院”,该产品将于今年第三季度推向市场,这款产品将3D屏幕集与音响设备集成在一个轻量级头盔上,通过连线的方式将乐视手机中的视频源或者游戏源直接输送…

    查看详细 >
  • 互联网抢人战 CEO们为何疯狂?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-05 07:28:00

    为了尽快招到产品牛人,方橙科技公司CTO许昊天在“Boss直聘”上开出了“月薪90K”的天价,这个薪资甚至超过了许多公司VP的价码。很多朋友问他是不是疯了,这简直是在搅乱人才市场。

    查看详细 >
  • 网络低俗语言黑榜发布:尼玛屌丝逗比位列前三

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-04 07:09:00

    在国家互联网信息办公室指导下,中国文化网络传播研究会主办召开净化网络语言主题座谈会。会上,人民网舆情研究室发布的网络低俗粗鄙语言的报告显示,“尼玛”、“屌丝”和“逗比”位列前三。

    查看详细 >
  • 苹果高管回应汽车计划传闻:未必不可能

    作者:凤凰汽车网出处:论坛时间:2015-06-01 10:30:00

    据德媒报道,一直以来外界都在疯传苹果集团将加入造车行列,而媒体关于苹果“icar”的报道也不绝于耳,不过此次却是苹果集团首次自身回应这一传闻。

    查看详细 >
  • 进入互联网女皇报告后 小米选择妥协?

    作者:头条前瞻出处:论坛时间:2015-05-29 11:30:00

    5 月 28 日,素有“互联网女皇”之称的玛丽·米克于几天发布了年度互联网报告。在报告中,米克总结了互联网近几年的发展趋势和一些明星互联网公司,其中小米科技赫然在列。

    查看详细 >
  • 贵就好了?原来小米4和小米Note差在这!

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-05-29 09:10:00

    人们购买手机首先考虑到的第一个问题就是价格!一般来说价格越高手机的配置也就越好,设计也就越好,所以手机的价格决定了手机的档次。

    查看详细 >
  • 华为:从有限的互联网走入无限的物联网

    作者:与非网出处:论坛时间:2015-05-28 09:20:00

    芯片和操作系统一向被认为是中国电子信息产业“大而不强”之桎梏。

    查看详细 >
  • 谷歌:短信二次认证比安全问题更有用

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-05-26 11:20:00

    在这互联网时代,虽然给用户们带来了不少便利,让大家足不出户就可以完成许多事情,但是也带来了不少新的安全隐患,比如说在网上处理一切事情所需的各种账户和密码的安全。

    查看详细 >
  • 十亿像素+360度全景 谷歌的艺术

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-05-26 11:10:00

    技术与艺术似乎天生就是彼此纠缠的一对爱侣。艺术为技术提供想象和创造的空间,技术为艺术提供了实现人类梦想的方法。

    查看详细 >
  • 布局虚拟运营商 中兴视通在憋什么大招

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-05-20 09:30:00

    近日,有关移动转售业务的话题再次受到社会大众的广泛关注。从170用户总数突破500万大关,到后三批企业开始纷纷发力;从中国联通下发2000万新码号资源,到中国电信即将开通4G转售;从之前企业经营规范上…

    查看详细 >
  • 老贺提“海盗精神” 联想云要攻城略地

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-05-18 10:20:00

    如今,全球的互联网行业里充满了“海盗精神”,正是这种精神成就了美国的苹果、亚马逊、Facebook,也成就了中国的腾讯、阿里巴巴、百度等一大批创新公司。

    查看详细 >
  • 互联网医疗面临成长烦恼 烧钱之后如何发展?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-05-13 07:55:00

    随着资本市场的火爆,近两年间大量互联网医疗创业公司出现。有与线下医院信息系统对接,方便老百姓网上挂号就医的挂号网;也有为网民提供专业医生咨询平台的移动App;更有提供网上视频看诊等业务的互联网创业企业…

    查看详细 >
  • 科技让我们“回到过去”:市中心办公楼变住宅

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-05-12 07:53:00

    每每看到关于苹果全自动汽车、谷歌无人机和亚马逊全新配送系统的各种报道和传言,就会令人产生无限遐想:用不了几年,当你再向窗外张望时,将会看到一幅充满未来感的全新景象。但如果继续展开一番深入思考,一副更加…

    查看详细 >
  • 英国或率先允许考生使用Google搜索资料

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-05-07 10:40:00

    互联网的高速发展已经让孩子们写家庭作业的方式已经发生了翻天覆地的变化,他们依赖于谷歌、百度这样的搜索引擎获取资料,更倾向于不花费太多精力去死记一些东西。

    查看详细 >
  • 谁能成为“互联网+”时代的企业工作入口?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-05-06 10:38:00

    移动OA、移动CRM、移动ERP、移动报销……随着企业移动信息化的推进以及企业级移动应用的持续走红,移动工作已经成为“互联网+”时代的重要组成部分。移动端作为最终用户与企业 “3A”连接的媒介,主宰移…

    查看详细 >
  • 科学家称互联网面临容量危机:将在8年内崩溃

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-05-06 07:59:00

    科学家称,互联网正在走向“容量危机”,可能会在短短8年内达到极限。

    查看详细 >
  • 给黑莓支5招 重夺手机市场份额

    作者:腾讯数码出处:论坛时间:2015-05-05 11:30:00

    对于已陷入泥潭的黑莓来说,最近在这家公司召开的手机业务复兴会议上,他们的高管可能会提出以上一连串的问题,并以此来决定未来版本的黑莓手机应该长什么样。

    查看详细 >
  • 中兴说客英语入围新互联网公司300强

    作者:企业网D1NET出处:论坛时间:2015-05-04 10:10:00

    日前,国内知名媒体《互联网周刊》对外公布了“2015中国新互联网公司300强”排行榜,中兴通讯说客英语与今日头条、人人贷、美拍、爱钱包等互联网公司共同入围。

    查看详细 >
  • 中兴2014年净利翻番 2015将续写辉煌

    作者:企业网D1NET出处:论坛时间:2015-05-04 09:50:00

    4月29日,中兴通讯2015渠道年会同期发布了2014年年报:全年实现营收814.71亿元,同比增长8.29%;归属净利润为26.3亿元,同比增长93.99%;营业利润0.603亿元,同比增长104.…

    查看详细 >
  • 瞄准年轻人细分市场 中兴推小鲜2代产品

    作者:cnet科技资讯网出处:论坛时间:2015-05-04 09:10:00

    4月28日,中兴手机同中国电信、联发科技、京东携手,推出小鲜系列的第二代产品小鲜2。小鲜2继续瞄准了年轻人的细分市场,在拍照和分享功能上进行了重点提升。

    查看详细 >
  • 酷派“探路”5G:贴紧运营商需求

    作者:通信世界网出处:论坛时间:2015-04-29 10:50:00

    5G研究是当前热门话题,但是业界传出的主要是领先运营商、系统设备商的声音。如今,一家国内终端企业释放出进军5G的信号——4月3日,由酷派集团主办的“IMT2020技术会议”在深圳召开。

    查看详细 >

网警备案