移动办公

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 移动办公
  • 李斌:360教会我们互联网生存的最后一课

    作者:网易科技出处:论坛时间:2015-09-25 09:40:00

    酷派和360之间的分手风波以和解收场。“感谢360,它教会我们互联网生存的最后一课——互联网大战。”日前,酷派集团总裁李斌回望这场“错爱”感慨万千,酷派也因此坚定了一个信念:互联网转型一定要靠自己。

    查看详细 >
  • 周鸿祎:我不主张人人都辞职去办一个公司

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-25 06:16:00

    当地时间9月23日上午,第八届中美互联网产业论坛在美国西雅图微软园区举行。中国国家主席习近平将出席开幕式。这也是首次有国家元首出席中美互联网产业论坛。中国国家网信办主任鲁炜将主持论坛。

    查看详细 >
  • 苹果将于9月19日在伦敦举行音乐节

    作者:cnBeta出处:论坛时间:2015-08-19 09:30:00

    苹果于伦敦当地时间周二宣布开始为即将到来的在英国举办的Apple Music Festival音乐节(原名是iTunes Festival音乐节)倒计时,暂定的嘉宾包括像Pharrell Willia…

    查看详细 >
  • 淘当铺王一:互联网能让典当再现青春

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-19 05:36:00

    当铺是一个活化石般的行业,古时以典当珠宝衣物换取货币,在商品经济不发达的时代,较为普遍。现代以后业务类似银行,以车房等来做抵押贷款,和传统典当行服务穷人不同,当今典当行业主要服务中高端富裕人群,因为单…

    查看详细 >
  • 如今疲惫的小米该如何自我救赎?

    作者:站长之家出处:论坛时间:2015-08-18 09:50:00

    曾几何时,雷军参加发布会都是激情澎湃,斗志昂扬,但是这一次却更多的是强颜欢笑。雷军的无奈与小米公司的当下的状态不谋而合。

    查看详细 >
  • 互联网十三五规划将出 基础建设撬动投资两万亿

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-10 06:02:00

    互联网十三五规划的编制工作正在稳步推进,预计将在今年三季度成稿,经相关部委审议及征求行业意见后,有望于四季度正式发布。

    查看详细 >
  • 乐视云获可信云年度视频云服务奖

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-08-04 11:40:00

    7月30日,2015年第二届可信云服务大会在京召开。乐视云作为中国最大中立的企业级视频云计算开放平台,以极致的视频分发服务顺利通过认证,并一举获得由数据中心联盟颁发的唯一一座“可信云2014-2015…

    查看详细 >
  • 携手IBM,以核心力量征战互联网+时代

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-07-31 11:00:00

    2015年7月28日,主题为“核心力量成就互联网+转型”的IBM核心软件创新峰会在深圳隆重举行。

    查看详细 >
  • MWC上酷派周明毅称注重渠道和经营

    作者:电玩巴士出处:论坛时间:2015-07-24 09:50:00

    在今年上海的MWC峰会上,酷派展出了全新的酷派峰尚Pro全网通版,虽然手机外观并无变化,但它在指纹解锁的功能上更进一步,支持指纹支付,可以实现不同指纹切换两个微信号,实现多空间体验。

    查看详细 >
  • TCL净利增长 军工板块扩张再提速

    作者:网易财经出处:论坛时间:2015-07-22 11:40:00

    近日,TCL集团发布2015年中期业绩简报称,公司预计上半年实现净利润20.50亿元—21.00亿元,扣除非经常性损益后的净利润比去年同期大幅增长69%—75%。

    查看详细 >
  • TCL“双+”效果:上半年净利增七成

    作者:和讯网出处:论坛时间:2015-07-22 10:40:00

    在7月15日发布的半年业绩简报里,TCL集团预计上半年实现净利润20.5亿—21亿元,其中归属于上市公司股东的净利润16亿—16.5亿元;预计上半年扣除非经常性损益后的净利润达到15.8亿—16.3亿…

    查看详细 >
  • 谷歌人工智能黑科技:用照片做小电影

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-07-14 09:50:00

    据美国科技博客Gizmodo报道,本周《麻省理工科技评论》(Technology Review)杂志发布的一篇论文披露了谷歌研发的新系统DeepStereo,该系统可以通过人工智能技术将一系列照片无缝…

    查看详细 >
  • 360好搜热链全国营销峰会将登南阳

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-07-10 09:40:00

    360独立的搜索品牌——好搜正在不断加快着商业化的步伐。随着好搜热链商业品牌的推出,7月16日,以“热情相伴 链接梦想”为主题的好搜热链全国营销峰会将在南阳召开。

    查看详细 >
  • 360免费WiFi推“到店通”探路O2O

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-07-10 09:10:00

    近两年,免费WiFi市场发展非常迅速,商用WiFi目前已成为移动互联网的一大流量入口,也是O2O模式得以迅速、顺利发展的强有力保障。

    查看详细 >
  • 旅途伴侣 华为随行WiFi“上网就是快”

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-07-02 10:10:00

    不知你外出办公或旅游时,是否有过这样的经历:与家人视频通话时,视频画面卡顿或意外中断;领导急需你提供重要文件,而你身边却无网络使用;需要在网络上购买机票或预定酒店时,由于网络原因无法完成支付。

    查看详细 >
  • 马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-02 06:49:00

    当地时间30日,全球互联网治理联盟(以下简称联盟)首次全体理事会在巴西圣保罗召开。在此次大会上,阿里巴巴董事局主席马云当选联盟理事会联合主席。他是共同主席中唯一来自亚洲的代表。

    查看详细 >
  • 中兴物联网技术已经统治了世界

    作者:驱动中国出处:论坛时间:2015-07-01 09:30:00

    当你还完全搞不懂物联网的时候,来自我大天朝的中兴已经统治了全世界。时至今日,物联网早已经跟大数据和云计算一样,成为人人皆知却鲜有人懂的科技概念。更有技术专家预测,物联网对人们生活方式的影响不亚于互联网…

    查看详细 >
  • BAT来袭, 影视产业如何招架?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-30 06:32:00

    继新闻传播行业、商品零售行业、出租车行业之后,BAT(即中国互联网公司百度、阿里、腾讯的首字母缩写)再次“出手”影视产业。

    查看详细 >
  • 互联网思维 大神F1 Plus夺618手机第一

    作者:手机之家出处:论坛时间:2015-06-19 13:30:00

    对于电商行业来说,每年有两个时间点足以调动起全体电商平台备战促销的积极性和消费者疯狂购物的热情,即双十一和618大促。

    查看详细 >
  • 谷歌留住砸过一亿美金挽留的广告副总裁

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-19 09:10:00

    谷歌的做法一贯土豪,按照几年前的行情,只要Facebook或者Twitter来挖,它们会在24小时之内给员工高于对方15%-20%的薪水和多至50万美金的期权留人。

    查看详细 >
  • 互联网大佬辈出 武汉留人不易

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-18 06:59:00

    “我现在基本有一半以上的时间,是呆在北京公司。”坐在北京洛克时代中心位于13楼的办公室,邵凌霜这样告诉经济观察报记者,言语中流露着一丝无奈。

    查看详细 >
  • 电视行业奥斯卡花落TCL,凭什么?

    作者:百度百家出处:论坛时间:2015-06-11 13:40:00

    TCL这个品牌家喻户晓,却鲜有人知道TCL代表着什么。根据TCL官方解释,它是三个英语单词的缩写:TheCreativeLife(创意感动生活)。

    查看详细 >
  • 马化腾:A股那些互联网妖股在行业排不上号

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-10 06:47:00

    腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾应邀前往中国证监会做了主题为《腾讯对“互联网+”的思考》的演讲。马化腾表示,对A股市场中连续飙升的妖股不可理解,认为这些企业都在互联网行业中排不上号。

    查看详细 >
  • 中兴通讯诠释互联网+思维的几重境界

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-06-09 10:10:00

    让我们把时间拉回一个多月前,回到2015政企产品巡展启动的时刻。彼时,还是“泥融飞燕子, 沙暖睡鸳鸯”的春天里。“睿平台融万物”----中兴通讯政企产品全国巡展首站从杭州开启。

    查看详细 >
  • 中兴智慧城市抢镜政企巡展沈阳站

    作者:环球网出处:论坛时间:2015-06-09 10:00:00

    6月4日,中兴通讯“睿平台融万物”2015政企产品巡展活动走进沈阳,这已是继4月底巡展正式启动后的第7站,不仅延续了前几站的火爆人气,特别开辟的智慧城市2.0专场更是将巡展推向高潮。

    查看详细 >

网警备案