热点新闻

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联 > 热点新闻
  • 腾讯微云宣布将关闭文件中转站功能

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-05-03 07:22:00

    腾讯微云宣布将于2016年5月27日关闭文件中转站功能。   腾讯在公告中称是“为了更好的提升用户体验”,并提示用户尽快将文件中转站的文件进行备份或移动到微云其他文件夹中。

    查看详细 >
  • 百度第一季度净利润19.87亿元 同比下滑18.9%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-05-03 07:21:00

    百度(Nasdaq:BIDU)发布了截至3月31日的2016财年第一财季未经审计财报。报告显示,百度第一财季总营收为人民币158.21亿元(约合24.54亿美元),同比增长24.3%;第一财季净利润为…

    查看详细 >
  • 复制网红:批量生产的陈安妮与papi酱们能走多远

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-29 06:04:00

    沈南鹏不是红杉中国基金创始人)的这句话,22岁的陈安妮还不能理解它的真正含义。

    查看详细 >
  • 全球智能手机增长踩一脚刹车:国产阵营加速分化

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-27 06:07:00

    全球智能手机市场震荡,国产手机品牌在国内的竞争越来越激烈。耳熟能详的几大品牌中,刚刚过去的第一季度数据显示,华为销量上升并超越小米;联想虽然全球销量第二但在国内市场竞争中基本“消失”;TCL通讯一季度…

    查看详细 >
  • 乐视玩“硬件免费”,受伤的不只是友商们

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-27 05:45:00

    我此前曾经多次表达过一个观点:一台彩电的硬件与软件,好比消费者的左口袋和右口袋,无论你掏消费者左口袋的钱还是右口袋的钱,你掏的都是消费者的钱。

    查看详细 >
  • 工信部:加快取消手机漫游费 制定新资费方案

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-26 06:11:00

    绵延20多年后,呼吁取消这一“化石费用”的呼声越来越高。近日,工信部官方微博发表声明称,工信部正积极研究如 何在电信资费市场化机制下取消手机漫游费,下一步也将继续引导企业重点针对尚未使用市话、长途、漫…

    查看详细 >
  • 新媒体标王诞生之时,谈谈纸媒困境与出路

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-26 06:08:00

    最近,在大洋彼岸的美国,两条关于纸媒的新闻交相呼应,折射出这一守旧行当的两个极端面相:其一,今年普利策奖名单中,传统纸媒(更准确地说是报纸)包揽了绝大部分奖项

    查看详细 >
  • 苹果要完?报告称iPhone季度出货环比暴跌43.8%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:28:00

    据台湾“经济日报”报道,台湾市场研究机构TrendFroce发布的最新报告显示,今年第一季度iPhone出货量由上季度的7500万台下降至4200万台,下滑幅度高达43.8%,创下历年来单季衰退幅度之…

    查看详细 >
  • 乐视网第一季度净利1.15亿元 营收46.35亿元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:22:00

    乐视网(300104.SZ)发布2016年第一季度报道,报告期内,公司营业收入46.35亿元,比上年同比增加117.23%;实现营业利润1.23亿元,比上年同期增长431.63%;归属于上市公司股东的…

    查看详细 >
  • 张亚勤:百度地图是公司战略级入口

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:17:00

    百度地图于近日宣布开启国际化战略,并于今年年底完成全球覆盖,2020年实现50%流量来自海外。百度公司总裁张亚勤在会上发表了演讲,除了再次重申百度的三大战略,还介绍了百度地图作为入口,在百度整体战略中…

    查看详细 >
  • 暴风科技大股东减持:战略变现尚需培育土壤

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-20 06:24:00

    3月底,暴风科技开了一场“大娱乐新格局”主题的发布会,吴奇隆和刘诗诗等影视明星到场。在粉丝不时爆出尖叫的同时,生态一词的高频出现提醒着人们,这并不是一场单纯的粉丝见面会,主角是一家互联网企业。

    查看详细 >
  • 亚马逊推独立流媒体视频服务:挑战Netflix

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-20 06:22:00

    亚马逊上周日宣布,将首次单独提供该公司的流媒体视频服务,包月费为8.99美元,比当今最热门的视频内容提供商Netflix便宜1美元。

    查看详细 >
  • 谷歌光纤结束免费宽带:100Mb/s包月50美元起

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-13 05:49:00

    谷歌光纤最初在堪萨斯城推出时,最引人关注的是每月70美元的1Gbps高速宽带。但实际上,该公司当时还推出了5Mbps的免费服务。不过,这项服务很快就将终止。

    查看详细 >
  • 华为乐视将在印度生产手机 前者正与富士康谈判

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-13 05:48:00

    据《印度时报》(The Times of India)报道,华为正与富士康商讨在印度生产手机事宜,而乐视也计划在印度本土生产手机。两家公司均希望在印度这一全球增速最快的智能手机市场占有一席之地。

    查看详细 >
  • 国产手机都在争夺海外 继续卖低价可能会死掉?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-13 05:46:00

    赛诺市场研究与新浪微博曾在4月6日联合发布2015年下半年《智能手机微报告》,数据显示,此前被中国网民称之为“中华酷联”的中兴、华为、酷派和联想四大国产手机品牌,已正式被华为、小米、OPPO和Vivo…

    查看详细 >
  • 深圳允许大学生休学创业 最高可资助50万元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-13 05:44:00

    大学生休学创业和毕业后自主创业,创业场租补贴标准在现有基础上提高20%-50%,优秀项目可给予最高50万元资助。

    查看详细 >
  • 网络大电影市场加速洗牌:一半片子能保本

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-12 06:01:00

    一直以来,视频网站巨头间的厮杀从未消停,一边推广更成熟、更有黏性的会员付费模式,一边开拓更具市场潜力的IP项目,而网络大电影(以下简称“网大”)成了一轮轮短兵相接中新的疆土。

    查看详细 >
  • 从感知智能到认知智能 AI还有很多“钱景”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-12 05:58:00

    艾瑞发布了2015年中国人工智能应用市场研究报告。其中对人工智能的发展和应用现状进行了分析,并对行业前景进行了预测——

    查看详细 >
  • 一加刘作虎:用户喜欢的手机买不到是一种悲哀

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:34:00

    前不久OPPO、小米、魅族纷纷举行了发布会,拿出了自家的新品,今日一加也来耍一把存在感,但并没有推出任何硬件产品,只是宣布推出基于Android 6.0的氢OS V1.4公测版。

    查看详细 >
  • 用户换新机节奏变慢:苹果的日子不好过了

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:31:00

    由于智能手机升级周期延长,美国券商BTIG周三下调了2016和2017年的iPhone销量预期,并将苹果目标股价从141美元下调至130美元。苹果股价周四报收于108.54美元。

    查看详细 >
  • 多地探索互联网医院试点 医保支付或成瓶颈

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:29:00

    在优质医疗资源紧缺的情况下,多地开始探索建立互联网医院模式。

    查看详细 >
  • 2016五大数字化趋势:聊天软件成新系统

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:24:00

    互联网技术发展至今,全球43%的人口每天通过它搜索信息、分享图片、聊天互动。量变产生质变,大数据已经告诉我们,聚合了大量用户的互联网,其实每时每刻酝酿着颠覆各种行业的力量。

    查看详细 >
  • 微软Surface Phone原型机曝光:有三个版本

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-08 05:42:00

    微软打算开发Surface Phone,尽管官方没有明确承认,不过内部消息显示已经由负责Surface系列产品的副总裁接手,对于微软来说放 弃Lumia系列从新开发Surface Phone来强化自己…

    查看详细 >
  • 《愤怒的小鸟》开发商Rovio去年亏损1475万美元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-08 05:28:00

    《愤怒的小鸟》开发商Rovio Entertainment(以下简称“Rovio”)周三公布财报称,该公司在去年蒙受了运营亏损,原因是受到重组活动的影响,以及对即将上映的3D好莱坞电影《愤怒的小鸟》进…

    查看详细 >
  • CEO为社会议题发声是不务正业?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-08 05:17:00

    硅谷科技圈貌似和华盛顿政客是井水不犯河水的两拨人,但当有争议的法案出台时,科技大佬也不惧运用自己的影响力表达反对的声音。

    查看详细 >

网警备案