移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

戴尔全新云端方案:独一无二产品和服务

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-04 11:20

    1029日,戴尔在 “vForum 2014”虚拟化及云计算展会上盛大亮相。在本次vForum大会上,戴尔为业界带来一系列创新的企业级解决方案,旨在帮助客户优化其VMware虚拟化环境下的管理和效率。全新解决方案彰显了DellVMware在创建业内领先、独一无二的产品和服务。

Cg-4WFRQu0CIHHqIAAMLV1Skf0sAAQpngK49OAAAwtv229

戴尔云客户端计算业务部亚太和日本区总经理Milind Yedkar的主题演讲

  正如戴尔云客户端计算业务部亚太和日本区总经理Milind Yedkar在大会主题演讲,戴尔将一如既往的为客户提供业内领先的创新产品和服务解决方案,借助戴尔全新解决方案,客户可以更加方便地部署和管理其包括虚拟基础架构、虚拟桌面基础架构(VDI)和私有云在内的各种IT环境。

    与此同时,戴尔和VMware之间密切合作,致力于满足客户的各种需求。双方共同致力于创建紧密集成的解决方案,帮助客户充分实现其软件定义数据中心的巨大潜力。

    全新方案打造业务灵活性

  作为之前戴尔企业级解决方案的“老Leader”,Milind Yedkar如今负责戴尔亚太和日本区云客户端计算业务,面对整体云计算市场的变化需求下与媒体深入沟通——诠释戴尔转型中的方案创新。伴随戴尔转型企业级解决方案厂商,Milind Yedkar表示在云计算方面获取更多机会,戴尔将提供最新云计算与虚拟化应用的实际体验。

    特别在采购云和虚拟化解决方案时,客户是占主导地位,戴尔恰好拥有全新的相关解决方案供客户选择,不断创新并加强与伙伴的合作,为客户提供能最好地满足其业务需求的解决方案。新解决方案可以帮助客户提高IT性能、更好地实现业务灵活性。

Cg-4WFRRrGyIVsABAARNzbdN6VAAAQrSQE-Z48ABE3l870

戴尔云客户端计算业务部亚太和日本区总经理Milind Yedkar(左)和戴尔云客户计算业务大中华区总经理 张朝晖

  面对整个企业用户所遇到的挑战,戴尔端到端解决方案通过融合计算资源、存储方面来打造一套整体解决方案将进一步增强和快速优化其自身业务,提供员工快速便捷的应用体验。从传统标准化的服务平台,到如今多样化终端设备平台来进行数据访问、应用实现办公的一体化。

    此外,戴尔拥有在数据中心方案上服务器、存储和网络产品,同时与VMware、思杰在虚拟化方面实现合作,并在收购wyse之后的云客户端提供创新、灵活的解决方案。

面对在云端Wyse应用上,戴尔不仅提供带有Windows Embeded 7操作系统的DELL WYSE 3000双核瘦客户机,基于英特尔处理器的产品,实现高度灵活性,采用预先集成的Dell Active System Manager增加了对VMware Horizon View工作负载的支持,并对成千上万的瘦客户机采用可扩展的管理方式。同时,还推出的全新基于PCoIP协议的DELL WYSE 5000瘦客户一体机,并采用Dell Wyse ThinOS,具有极其安全、超高性能的固件基础,可以极大地简化IT管理。

Cg-4V1RRswqIQGvMAAR6uZcWDOEAAQrWgC_9bUABHrR577

戴尔云客户端计算解决方案

  而软件方面,Foglight for Virtualization Enterprise 8.0是一个非常灵活、极具成本效益的全新产品,现在可支持VMware vSpherevCloud Director,帮助虚拟管理员进行有效监控,从而优化系统的性能和工作流,并确保端到端了解虚拟化环境的整体状况。

    戴尔云端方案落地本土服务

    从硬件到软件,全套产品方案落地服务用户。戴尔Milind Yedkar表示,在本土化方面与中标麒麟合作研发符合中国本土的操作系统,在未来戴尔Wyse瘦客户机产品中将提供基于“中标麒麟”平台的产品方案,同时保持多元化合作的方式,提供用户在多个业务需求下的软件服务,特别在桌面虚拟化领域提供用户“即开即用”的方案模式,为用户简化IT业务管理,便捷化的软硬件一体的方案。

  对于中国市场,戴尔云客户计算业务大中华区总经理张朝晖也谈到,作为跨整体IT解决方案的部门,从传统产品的销售到整体解决方案的销售,云客户计算业务部拥有整体的解决方案专业人员来实现服务行业用户需求的创新服务、技术和产品方案。

   而在制造行业上,对于瘦客户机应用上通过计算机资源的分配,在工作效率上实现快速的系统平台部署和实施虚拟化应用,特别是在高速运转的制造业务下有效降低整体成本和提高效率。坚持开放行业标准,戴尔整体市场策略与行业合作伙伴来实现一整套的端到端的产品解决方案。

    面对客户的需求,戴尔更是希望提供基于戴尔服务器、存储和网络的整体的方案来实现一站式服务,特别是在无缝的产品技术结合上有更加明显优势,其中VRTX服务器就是戴尔一个创新的产品解决方案,保证用户在实施桌面虚拟化部署上的成本的节省和减少IT

 

 

相关文章

关键词:戴尔,云端,方案

责任编辑:邓志刚

网警备案