移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

谷歌光纤结束免费宽带:100Mb/s包月50美元起

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-13 05:49

  谷歌光纤最初在堪萨斯城推出时,最引人关注的是每月70美元的1Gbps高速宽带。但实际上,该公司当时还推出了5Mbps的免费服务。不过,这项服务很快就将终止。

  如果你想要使用谷歌光纤,现在最低的包月服务是50美元包100Mbps。不过,现有的免费用户仍然可以在5月19日之前继续使用这项服务。

  谷歌并未披露此次调整的原因,但由于免费服务需要支付300美元的初装费,所以对于低收入群体的吸引力并不大。最新的50美元包100Mbps如果购买一年,便可免去初装费,应该可以吸引部分收入较低的人。

  如果不考虑初装费,对于那些渴望廉价上网方式的用户而言,免费的5Mbps服务的确是理想的选择。不过,谷歌希望为公共住房项目提供1Gbps上网服务,而该公司的谷歌气球项目也有望填补市场空缺。

相关文章

关键词:谷歌光纤,热点新闻

责任编辑:东海

网警备案