移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

2016年移动办公平台 最新盘点

作者:新浪科技出处:论坛2016-01-12 05:54

  随着智能手机功能越来越强大,除最基本的电话功能之外,智能手机强大的应用扩展能力使得手机不仅成为人们日常生活中的娱乐工具之一,同时也成为不少上班族们移动办公的重要助手,当然想要让你的工作更有效率的话你还需要适合你的移动办公应用,下面几款产品可以帮助到你:

  工作宝

  工作宝是一款移动办公应用,拥有PC、Android、iOS客户端,消息三端同步,产品融合了沟通、协同、开放平台三大模块;在沟通方面,工作宝以即时消息、电话、会议等方式满足企业内外的沟通需求;在协同方面,工作宝提供多款日常办公轻应用,用审批、项目管理等协同功能处理工作相关事宜;在拓展能力方面,工作宝的开放平台特色在于包容性高,通过私有化部署,可以把企业其他IT、通讯等办公系统接入应用开放平台,多个办公系统的消息能统一呈现在工作宝客户端上,作为企业信息化统一办公入口。

2016年移动办公平台最新盘点

  纷享销客

  纷享销客是移动互联时代的销售管理工具,专门为销售人员而设;员工用手机就能汇报销售日志、更新客户资料、外勤签到打卡、急件审批、工作沟通。管理者用手机就能掌握销售数据、了解客户动态、阅读员工销售日志、实时掌握业务一线状况、批示急件、布置工作。手机端和电脑端的数据同步呈现,企业沟通效率和执行力提升的同时,提高销售业绩。

  纷享销客改变了传统企业软件复杂无趣的特性,采用类微博和微信的界面形式,简单易用,不需要怎么培训就可以使用,对于销售人员来说,应该挺有帮助的。

2016年移动办公平台最新盘点

  明道

  明道是一个企业沟通的协作信息平台,旨在创造企业间社会化协作的新体验。明道侧重于企业内部的协同、交流和信息分享,让每一位企业内部成员都加入,分享自己的动态,内部员工相互关注,企业高管亦可通过该平台发布简短的会议信息和通告。

  明道的手机客户端应用能够实现Web版本的绝大多数功能,它可以通过类似微博的信息分享形式将企业全员或群组联系在一起,并在此基础上实现一系列企业应用,例如知识仓库、任务协作、即时通讯等,提升企业内部沟通效率。

2016年移动办公平台最新盘点

  口袋助理

  口袋助理是一款免费的移动办公OA,支持手机APP和网页版。主要有手机考勤、销售人员外勤管理、客户CRM、销售项目管理、移动日志、流程审批、移动报销、任务管理、企业云盘、企业通讯录、在线聊天 等丰富的功能,可以帮助企业更好的管理公司业务和服务员工!

  产品比较简单易用,和普通的聊天APP一样,所有办公事务都在手机上完成,不用培训员工,直接导入企业通讯录,快速部署;另外提供开放的平台API,方便企业接入已有的办公系统。口袋助理的使用门槛比较低,比较适合中小企业使用。

相关文章

关键词:移动办公,平台

责任编辑:东海

网警备案