移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

企业移动部署稳定可靠“芯”选择

作者:CC出处:IT专家网2014-04-24 15:12

  2014亚太区企业移动战略高峰论坛在京成功召开

  中国北京,2014年4月24日——今天,由IDC中国主办的2014年亚太区企业移动战略高峰论坛在京成功召开。本次论坛汇集了来自分析师、优秀IT企业以及行业用户的深入洞察和实践分享。针对目前企业级移动部署不断深化的发展趋势,以及用户对移动设备灵活、稳定、安全等需求的日益提高,与会嘉宾进行了全面的剖析和探讨。作为本次论坛的积极支持和参与企业,英特尔分享了其在支持和指导企业实现移动部署新跨越方面的经验和努力。本次论坛的成功举行,为行业专家、企业用户和IT厂商提供了交流的平台;同时,也为企业的移动部署提供了宝贵的指导和经验借鉴。

  2014亚太区企业移动战略高峰论坛主题演讲环节

  目前,移动终端的企业级渗透逐步加深,诸多企业和行业用户已经尝试了移动应用的初步部署,并将移动应用纳入下一步IT 建设的重点方向。IDC在亚太范围内针对不同行业的企业用户进行了深入的调研,提出了企业级移动能力成熟度模型,将企业的移动部署划分为原始、初始、可重复、可管理以及最优化等五个阶段。IDC亚太区终端设备研究经理宋一扬表示:“目前,中国企业的移动部署尚处在原始阶段,在这一阶段,企业主要关注如何通过对日益增多的移动设备进行统一管理,实现业务灵活度的提升、内部协作的完善,以及成本的降低。”IDC中国企业级软件研究部研究经理王学亮认为:“安全顾虑和移动设备的投入成本是阻碍企业移动应用发展的主要因素。作为新兴的技术领域,移动设备的稳定和可靠性,移动解决方案的成熟度,以及企业自身的IT建设水平都影响了企业的下一步移动部署。”

  英特尔中国有限公司政府与大型企业合作部中国区经理叶明

  企业级移动部署势不可挡的趋势,以及在起步阶段所面临的挑战,不仅对企业自身的IT建设能力提出了要求,也需要广大软硬件厂商比以往更了解用户的需求,更注重技术的创新。英特尔中国有限公司政府与大型企业合作部中国区经理叶明表示:“英特尔一方面致力于技术创新,凭借稳定可靠的软硬件产品和技术,给处在不同部署阶段的企业用户提供支持;另一方面,英特尔也积极参与生态系统的构建,通过高质量的产品和技术,支持合作伙伴推出基于英特尔架构的产品和解决方案。日前,英特尔智能设备创新中心的成立,以及1亿美元中国智能设备创新基金的设立,就展示了英特尔在加速智能设备创新步伐,加强创新生态系统构建方面的决心和努力。”

  企业级移动应用往往涉及到企业内的关键业务或核心流程,因此,移动终端的稳定可靠不仅关系到用户的体验,更影响着企业的业务流程和运营效率。为此,英特尔坚持通过技术创新为用户提供安心、省心的产品选择。采用英特尔处理器的平板电脑,搭配Windows、Android以及Windows和Android双平台的组合,满足了不同企业用户,在不同应用模式下对移动终端的差异化需求。凭借稳定的性能、出色的兼容性和可管理性,基于英特尔架构的商用平板电脑已经广泛应用在了教育、医疗、证券、保险、餐饮等行业,成熟的应用模式为用户带来了更加稳定可靠的使用体验,支持企业真正通过移动部署实现业务流程的优化、效率的提高、以及未来商业价值的提升。

相关文章

关键词:移动办公,移动终端,在现场

责任编辑:周钜翔

网警备案