移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

AR技术:幻得“幻视”,这个APP很有爱

作者:李振华出处:IT专家网2015-08-07 13:27

  曾几何时,增强效果的艺术呈现界面一直离我们的生活很遥远,AR技术也一直为西方所垄断,而国内研发在这一领域起步又相对较晚,并且集中在系统应用技术上,涉及面与研发方向都比较单一,应用范围较窄。

  今天,北京易讯理想科技不负众望,成功发布了一款具有革新意义的,视觉识别APP应用软件——【幻视】,成为国内首家拥有全部核心AR技术的软件公司。

  强有力的技术团队是【幻视】的品质保障

  从技术上来说,增强现实技术是近年来世界研究的新课题,是虚拟现实技术中非常重要的内容与支撑。虚拟现实技术能够通过计算机给人营造多种逼真的虚拟环境,而增强现实则是在这个基础上发展起来的技术,增加现实感知,可以通过计算机生成的物体、场景,再累积叠加到真实场景中,从而达到感知效果上的增强。

  一直以来,视觉识别的稳定性和识别准精度始终是推向市场的最大障碍。易讯理想科技CEO史凌波先生曾表示,AR的技术研发在国内来说还是一个新的领域,但【幻视】并不是横空出世,它依托的是一个优秀的技术团队,团队成员曾任职于海外,服务过硅谷的世界级企业,易讯理想科技的【幻视】产品在核心算法和设计等方面拥有独立的完整技术,和十分强大的研发和技术革新能力。

  可以说,【幻视】的核心技术要远高于行业水平,它不仅能精确展示平面环境中的3D数字场景,它还能识别立体实物,大到地铁广告灯箱,小到电器上的Logo,实际条件下亿级图像识别准确率达到了95%,单幅图多目标的图像识别超过了30个。丰富的AR内容,通过支持3D模型、视频、动画等多种不同的展现形式,给使用者带来最佳的视觉体验,从而以确保增强现实对象无缝集成到实际环境中。

相关文章

关键词:幻视,移动互联,在现场

责任编辑:李振华

网警备案