移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

天天动听六周年大庆 誓创极致声音体验

作者:佚名出处:IT专家网2014-05-14 11:08

  天天动听六周岁年会于5月9日在上海举行,现场除汇聚天天动听所有员工外,还邀请了六年来一直支持天天动听的客户及忠实用户到场同欢。天天动听创始人王智罡在年会上发表讲话,感谢六年来一路陪伴天天动听成长进步的3亿多网友,并表示将继续致力于 “创造极致声音体验,只为发现生活之美”这一企业使命,为更多用户提供完美的声音服务。

  软硬结合 好音质获近四亿用户首肯

  作为中国最大的移动互联网正版数字音乐交互服务提供商,上线6年以来,天天动听一直都将产品牢牢定位在“好音质”的概念上:不但先于业界最早实现对无损音乐的全面支持,还独创性的成立了国内首个播放器音效研究小组,邀请专业的调音师在软件中预设了上百种均衡效果。同时,天天动听还开放云音效功能,根据用户播放歌曲的类型,自动进行音效智能匹配,力争通过软件的解码方式尽量把性能做到最完美的均衡。

  除了进一步优化软件音效音质之外,天天动听在硬件方面进行大刀阔斧的尝试,于今年三月份正式推出首款好音质T1耳机。耳机一经推出,便创造出了工程机两秒售罄的特别成绩,网友及发烧友好评如潮。

  天天动听在音效领域独树一帜的创新,除获得众多媒体授予的最佳音质奖项之外,包括艾瑞、易观、中国IT研究中心、速途等研究机构的各项数据也显示:天天动听在用户安装、用户满意度均位于前列,而近期数据显示,天天动听用户总安装数近4亿,远超其他移动音乐类产品。

  未来一年内,天天动听将在硬件产品和播放器体验等方面集中发力,虽然目前已经有消息传出部分竞争品牌开始着手抄袭,但是作为国内首家推出耳机硬件的数字音乐品牌,天天动听有着非常清晰的发展战略和计划,并不畏惧挑战。未来三到五年,天天动听将在行业内重新确立自己的地位及影响力,并将与行业上下游积极探讨合作推动产业链的进一步改革。

  全民狂欢 3C大礼连环送不停

  本着企业使命的努力实现,软硬结合为天天动听的长远发展夯实了基础。作为天天动听历史性的一年,除表彰在过去一年中表现优异的优秀员工外,天天动听还举行一系列线上线下的庆祝活动与近4亿网友共襄盛举,包括在天天动听全系客户端、官方微博微信等渠道进行ipad、手机、笔记本、T1耳机等一系列连环有奖活动。

  活动期间,用户通过自己的形式表达对天天动听的祝福,仅天天动听六周年年会主题“好基友一起走”就得到了新浪微博150万的讨论,单条微博曝光量达266万,多次进入新浪微博热门活题榜,可谓全民狂欢!

相关文章

关键词:热点新闻,天天动听,六周年

责任编辑:史婷

网警备案