移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

Facebook让社交更安全 新工具可识别“马甲”号

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-25 05:55

   

  美国科技博客Mashable报道称,为了减少平台上用户遭到的骚扰,Facebook正测试一款新工具,当用户的姓名和头像照片被用在新帐号时发出提示。Facebook表示,这项功能从去年11月开始测试,目前已被用于75%的帐号。

  根据Mashable的报道,当Facebook探测到“克隆”帐号时,就会向原账号的所有者发出提示。用户随后可以决定是否对新帐号进行标记。如果被标记,那么Facebook将人工审核新帐号。

  在社交媒体上,骚扰行为屡禁不绝,许多公司仍在摸索如何应对。Mashable报道称,Facebook正在开发其他的反骚扰功能,让女用户在使用服务时觉得更安全。例如,Facebook已提供照片隐私检查功能,帮助用户更好地了解,哪些其他用户可以查看他们的照片。

相关文章

关键词:Facebook,社交网络,移动社交

责任编辑:东海

网警备案