移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

Lyft推新服务:帮没有智能手机的老人叫车

作者:新浪科技出处:论坛2016-01-15 05:39

  Uber竞争对手、打车应用Lyft最近推出了一项新服务,可以帮助没有智能手机的老人叫车。Lyft宣布与全美医疗运输网络(National MedTrans Network)合作,为纽约市老年人在平常看医生时提供便捷交通服务。Lyft团队引入了一款叫Concierge的第三方Web应用,它允许其合作伙伴为没有智能手机的病人使用Lyft叫车。

   

 Lyft的合作伙伴只需在Concierge上输入乘客的名字,出发地,目的地,就会有一个Lyft司机去接这名乘客。

  Lyft在博文中表示,每年大概有360万美国人因为没有合适的交通工具去医院,而错过或延迟医疗护理。并且,在65岁以上老年人中,大约有25%没有智能手机。

  Lyft表示,目前这项新服务每周在纽约提供2500次接送,并希望有更多的合作伙伴使用Concierge,把这项服务推向全美国。

  Lyft上周宣布获通用汽车5亿美元投资,从而完成了10亿美元融资。

相关文章

关键词:lyft,非智能手机,老人,病人,专车,移动创新

责任编辑:东海

网警备案