移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

去年,谷歌拦截了7.8亿条低质广告

作者:新浪科技出处:论坛2016-01-29 05:58

  熟悉谷歌的朋友都知道,在谷歌内部有一项非正式的公司口号:不作恶(Do not be evil)。如今这家公司正在以实际行动在证明着这一点。

  谷歌已经将其年度“坏广告”(Bad Ads)报告更名为“本可更好的广告”(Better Ads)。虽然名称发生了改变,但内容并没有变。

  据统计,在过去一年中谷歌的系统及其超过1000人的团队总共屏蔽的“Bad Ads”数量达到惊人的7.8亿条。相比之下,2014年这个数字是5.24亿条,2013年则为3.5亿条。在过去一年中,大约有2.5万个应用账户因其违规行为而被禁止携带谷歌广告。

  谷歌称,整体而言该公司去年在全球范围内关闭了来自于应用和站点的140多万个广告账户。

  谷歌广告主管里德哈·拉马斯瓦米则表示将进一步限制相关减肥广告的数量并对新的恶意软件增加保护措施。

相关文章

关键词:谷歌,广告,移动开发

责任编辑:东海

网警备案