移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

告别办公石器时代,即刻升级你的工作方式!

作者:新浪科技出处:论坛2015-12-15 04:50

  在移动互联网时代,办公应用从PC端向移动端的转移,就像是从冷兵器时代过渡到热兵器时代,效率和能力都呈指数级增长。根据国际数据公司IDC的调查,全球37%工作人口将在2015年底迈入移动化,这相当于全球有13亿移动工作者。

   “中国大部分企业在PC互联网时代其实是空白的,恰恰在移动互联网时代留下了巨大的空间。”海智网聚的联合创始人兼首席技术官胡嵩这样说。作为聚焦在企业级市场的初创企业,海智网聚的核心团队是来自百度[微博]、微软[微博]、IBM[微博]、硅谷等地的资深互联网专家,公司拥有数十项技术专刊,目前正致力于云计算与大数据时代下更精密的数据分析与更卓越的移动一体化办公。

   在过去的三年里,海智网聚深入多家企业进行了扎实的走访调研,收集了多家中小企业的信息化需求,研究互联网+基础知识和实践应用方案。“在此过程中,我们深刻感受到了中小企业在进行产业升级以及信息化和工业化进程中变革转型的紧迫性。”胡嵩这样说。

   敏锐的他显然已经嗅出了企业级市场下潜藏的蓬勃需求——成千上万个创业团队和中小企业对信息数字化、管理联网化有着强烈的需求,但苦于国内长久以来缺乏方便而强大的软件工具帮助他们提高效率。

   显然,企业管理在“互联网+”的时代背景下正亟待升级!

   那么,究竟该如何升级办公方式,完成移动互联网时代的管理转型?

   首先,要培养全员使用移动化应用办公的意识和需求。以往移动化的办公方式主要用来满足领导外出时的审批、下达任务等需求,但在人人都有智能手机的今天,客户关系、任务协作、沟通交流等等工作都要随时随地得到响应。企业移动办公需求从以领导为核心变成以员工为核心,移动办公已经不仅仅局限于某个特定的业务场景,而是一种管理理念和办公方式。其次,先进的生产工具才能解放生产力。无论是PC、手机或浏览器,一套完美的移动办公解决方案的关键在于给用户一致化的体验,随时随地满足他们工作所需,如此才能为企业带来更高的生产力及竞争力。因此,企业需要一个功能齐全、性价比高的移动办公平台。它必须不受设备、时间和场地的限制,一站式实现外勤管理、客户关系管理、内部沟通等工作需求。这一切,由海智网聚历时三年倾力打造的“海致微办公”都能帮你实现。作为一款专为企业内部管理量身打造的一站式高效移动办公平台,“海致微办公”采用敏捷开发、快速迭代的模式,不断调整适应企业的各种更深层次管理需求。同时利用新的云计算技术使得企业的应用成本大幅降低,既不需要购置服务器,也无需IT部门进行维护。“海致微办公”的目标即是大限度地帮助企业降低使用门槛,力争成为企业在互联网时代转型的得力帮手,让每一家企业的管理更简单高效。正是秉持着这样的设计理念,在新的多元时代背景下,微办公坚持“互联网+高效办公”的价值诉求,以客户的切实所需为市场切入,并将新的办公效益真切地带给每一个相信海致微办公理念,选择海致微办公产品的客户。

相关文章

关键词:经济,移动办公

责任编辑:东海

网警备案