移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

10月29日OPPO除N3之外或还将发布虚拟现实设备?

作者:匿名出处:IT专家网2014-10-20 09:31

  10月29日即将发布的智能旋转摄像头OPPO N3最近给我们带来的惊喜不断,它将摄像头从手动旋转提升到电动旋转(同时兼容手动旋转),让拍照体验更智能更有趣。因为使用了特别设计的行星齿轮装置, N3的摄像头不仅会电动旋转,而且还会思考, 能听得懂软件指令,并且能灵活、稳定的执行旋转任务。这样的创新,相信会带给我们更加不一样的拍照体验。

  图1

  但是OPPO N3发布会惊喜或许还不止于此,今天就有网友曝光一张新图,从图像上看,很类似最近火热的虚拟现实设备。或许它就是跟卡尔蔡司 VR类似的产品,使用手机作为屏幕的移动虚拟现实配件,可获得更为真实的临场感和画面感,难道这款新品是要率先支持OPPO N3?那我们是不是可以大胆的猜测,这款虚拟现实设备是要在10月29日随着OPPO N3一起发布呢?

  图2

  旋转摄像头设计的OPPO N系列产品让我们印象深刻,而此次N3采用自己会转的智能旋转摄像头,让手机拍照变得更聪明,自己会思考。再加上1600万像素超大感光元件和充电快人四倍的VOOC闪充,OPPO N3可以说是带给我们惊喜不断。此次曝光的这款虚拟现实设备或许也将在OPPO N3发布会上发布,相信如果此消息属实,OPPO N3的高人气不光可以带动这款虚拟现实设备的普及,还能给OPPO 用户带来更丰富的体验,这不由得让我们更加充满期待!

相关文章

关键词:OPPO,N3,虚拟现实设备,移动应用

责任编辑:hy

网警备案