移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

中国区App Store收入超日本排名第二

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-19 05:27

  根据App Annie周五发布的报告,今年第一季度,iOS App Store中国区的收入首次超过日本,排名全球第二。

  App Annie指出,尽管App Store中国区收入一直在增长,但从2015年第一季度至第二季度,这一增速达到了近2.2倍,而随后也保持着极高的增长率。

  数据显示,中国区App Store的收入增长主要来自应用内购,尤其是少数几款手游,包括《梦幻西游》和《Here Moba》。目前,许多iOS游戏都采用了免费下载,并通过应用内购来获得收入的模式。

  数据表明,美国、中国和日本的游戏营收差距并不是太大。

  目前,中国区App Store的收入仍要比美国区低30%。不过业内人士预计,中国区有望于今年或明年超过美国,成为全球第一。

相关文章

关键词:App Store,移动开发

责任编辑:东海

网警备案