移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

东芝 推出光触媒新品“光蓓净”

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-10-24 15:05

东芝近日面向中国市场推出新一代光触媒产品“光蓓净”,并在北京举办了主题为“开启人类净化新纪元”的发布会,这是东芝首次在日本以外市场开展光触媒业务。

  据介绍,基于东芝独立开发的全新RENECAT光触媒抗菌净化技术,“光蓓净”可以分解消除生活环境中99%的细菌。与传统光触媒产品相比,“光蓓净”对于使用环境的要求大大降低,借助室内灯光或者太阳光,在微弱可视光下即可发挥高效应。实验证明,在室内微弱可视光下,与以往的氧化钛光触媒产品相比,“光蓓净”具备其30倍以上的分解净化能力,对于多种异味、细菌、病毒和VOC物质都具有良好的分解消减效果,并且安全无毒、不产生二次污染。该产品自2008年在日本市场销售以来,已被广泛应用于家庭、公司、学校、医院等场所。消费者在日常使用时,只需将“光蓓净”喷雾剂喷洒在墙壁、窗帘、汽车座椅等处,借助光线就可以实现对生活空间的全面净化,轻松易行,效果可以长期持续。

  另据了解,“光蓓净”产品将借助全国的代理商零售店、网络销售进行零售。同时,东芝还计划在中国通过推出多种多样的产品和服务,积极推动医疗健康事业的发展。

 

相关文章

关键词:东芝,光触媒,新品,光蓓净

责任编辑:邓志刚

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案