移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

微软新开“店中店”:打入谷歌内部

作者:新浪科技出处:论坛2015-12-25 06:12

  据国外媒体报道,微软日前在Google Play上架了一款叫做“Microsoft Apps”的应用,在这款应用中列出了微软旗下的所有安卓应用,相当于在谷歌应用商店上开设了一个“店中店”。

  微软在Google Play上架了自己的应用商店

  微软在Google Play上架了自己的应用商店  据外媒统计,在这款软件中,微软一共列出了自行开发的大约80款安卓软件,提供了介绍和下载链接,如Bing Search,Skype for Business等等。

  截止目前,Microsoft Apps共有406条评价,平均评分4.1分。

  网址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.appmanager

相关文章

关键词:微软,谷歌,店中店,移动创新

责任编辑:东海

网警备案