移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

东芝发布首款廉价Win 8.1平板Encore Mini

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-09-11 12:15

110485684

虽然市面上存在不少Android平板,但是每当提起“平板电脑”这类产品,人们首先想到的依然是iPad。此前东芝也尝试过生产一些Android平板,现在该公司沿袭平板产品设计因子,推出了运行Windows 8.1系统的平板Encore Mini。

东芝Encore Mini运行的是完整版的Windows 8.1系统,它的售价仅为119.99美元(约合736元人民币)。当然,这款设备的性能可能不及其他Windows 8.1笔记本或是混合设备,不过一年的Office 365 Personal免费使用权和1TB的OneDrive存储空间给了它不错的性价比。

目前东芝Encore Mini只有白色一种配色,因为重量仅为12.5盎司(约合354克),厚度也只有0.43英寸(约合11毫米),所以用户可以轻松地握持它进行操作。东芝Encore Mini的屏幕为7寸1024×600分辨率的多点触控显示屏,搭载英特尔四核Atom处理器,支持Wi-Fi和蓝牙4.0连接,机身空间为16GB。这款设备前后均有摄像头,其中主摄像头为200万像素。

 

相关文章

关键词:东芝,廉价,Win 8.1,平板,Encore Mini

责任编辑:邓志刚

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案