移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

联想企业级解决方案发布会在武汉举办

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-28 09:07

    1126日,联想集团华中大区在武汉举办了以“新云力量”为主题的企业级解决方案发布会。在此次会议上,联想集团携旗下ThinkServerSystem x双品牌企业级产品、平台级解决方案及行业解决方案精彩亮相,充分展示了其收购IBM x86服务器业务后,所具备的全面的云计算咨询、设计、建设和运维能力。

    会上,联想集团不仅展示了行业解决方案以及云计算平台应用,还全面展示了thinkserver服务器以及system X的产品方案,联想新云时代全面开启。在各大行业活动展区,不少对这些产品有着浓厚兴趣的嘉宾在现场与产品经理积极互动。

    联想集团华中大区大客户总经理马锋胜在会上表示,随着对IBM x86服务器MOTO移动业务的收购完成,结合既有的ThinkServer,联想进一步强化了端到端的整合服务能力,未来联想将以全新的思维来经营企业级业务。为此联想今年提出了一个全新的客户价值体系,即秉承由云计算(Cloud)、企业级应用(Enterprises)、移动互联行业应用(Mobility)和IT服务(Services)组成的全新CEMS 2.0商用客户价值体系,以联想的优势叠加战略,将发挥联想端到端的整合优势,为客户不断创造新的价值。

    今年,联想在移动互联领域用独特的创意为用户带来颠覆性的产品,例如前不久带投影功能的YOGA平板2代的发布。在企业级业务领域,联想也加快了脚步,并取得了优异的成绩。同时联想更在中国发布了腾云计划 表示将在中国兴建50个云计算中心,培训出超过1000个云计算基础架构的专家;建设开放的中国云生态系统,招募100个以云计算方案为业务重心的方案型渠道,并通过多种方式支持现有的渠道转型。此次发布会上,ThinkServer第五代产品家族和System x M5产品也一同亮相,这是ThinkServerSystem x首次共同登场,其中ThinkServer产品家族拥有ThinkServer领先的散热设计方案,达到了业界最严苛的A4标准,远远领先于业界同类产品。而System x M5产品家族则运用独有的System x可信平台保障,在减少企业运维成本的同时,确保企业关键业务的稳定运行。

    在这个对于联想有特别意义的2014年,联想迈过了30周岁的而立之年,大客户业务R模式也经历了整整10年的发展。未来,联想将致力于成为云基础架构的领导者,秉承全新的CEMS 2.0商用客户价值体系,深度参与到客户信息化建设中,以更加贴合客户业务需求的应用和解决方案,从业务模式创新和业务优化的层次成就客户新价值,并为最终用户创造全新的联想体验

相关文章

关键词:联想,企业级,解决,方案,发布会

责任编辑:邓志刚

网警备案