移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

XTools掌中宝引领移动办公的革命

作者:畅享网出处:IT专家网2013-05-21 16:31

  2013年堪称移动王朝,从农历年后开始移动新闻充斥各大媒体渠道。先有微信大战叫板移动运营商,后有阿里将新浪微博被纳入囊中,高德地图也难逃魔掌,阿里布局移动平台,紧接着移动互联网用户在未到半年之际就打破预期,用户量超过7亿。

  种种迹象表明,移动互联,兵家必争之地。而企业级软件自然不会错过移动革命的盛宴,移动领域也成为许多企业掌门人争相踏足的高地,在CRM行业内独当一面的XTools当然也不肯错过移动的大餐,在激烈角逐移动CRM的2013年初夏,XTools于5月24日将举办一场别开生面的媒体交流会。

  本次会议中XTools会向媒体展示2012年到2013年间,XTools CRM为用户提供云计算服务做出的贡献,在云端的落地应用中,软件在企业级市场中逆势成长,提高自身的竞争力保证存活率,这也是“剩者为王”命题的延续。

  经过一年的开发,XTools除了在互联网端对产品进行功能的补完计划,也在移动端做了许多尝试和努力,从与运营商的捆绑到与硬件商的捆绑、再到自助开发App,XTools几乎摸索了所有的移动商业模式,最终得出结论——打造应用的企业将成为真正的赢家。

  因此,XTools在此次的媒体交流会上也带来了应用级别的最新产品。从XTools了解到,掌中宝被寄予厚望,在反复市场调研和同质类移动产品的分析后,掌中宝才初具模型,并且被列为XTools未来发展双管齐下的一条主力产品。可见XTools CRM对于掌中宝也是倾注许多心力和资源,势要在企业级移动端市场与阿里、腾讯等企业一较高下。

  可独立可联动的移动办公解决方案

  此次媒体交流会中,XTools副总裁将会向媒体朋友们展示最新一代的移动CRM利器——掌中宝,掌中宝是XTools开拓移动端市场的主力武器,伴随掌中宝XTools还配备以升级过的打天下、来电精灵,作为掌中宝的护卫舰,形成产品的规模化效应来占领企业级市场。

  区别于以往的移动CRM,掌中宝并不是对于现有PC端CRM产品的补充辅助,而是真正的移动时代的独立产品,开启全移动办公时代新篇章的革新产品。随着办公体系的碎片化、自由化,以及办公设备的移动智能化,PC与智能手机并行办公,已经是可以预见在未来长达20年里出现的一种常态。

  而XTools掌中宝所针对的移动解决方案,即是希望牢牢把控未来这20年的移动办公市场,不仅是在云计算上继续拓宽市场,在移动云上同样也要创新革命。

相关文章

关键词:XTools,移动办公

责任编辑:sunny

网警备案