移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

魅蓝Note电信4G今日发售 沾光FDD牌照

作者:TechWeb出处:论坛2015-02-28 10:50

  就在昨天下午,工信部向中国电信和中国联通正式发放FDD-LTE网络牌照,也就是说电信和联通终于全面开启了4G网络时代,相信运营商之间很快就会展开4G用户争夺战。魅族宣布,魅蓝note电信4G版将于2月28日上午10:00正式上市,时机选择的非常巧妙,借着FDD牌照发放杀入市场,电信用户终于等到了一款价格实惠的电信4G手机。

QQ图片20150228081910

  前期在魅族官网在线商店预订的用户将会陆续发货,并赠予600M电信流量包。与此同时,魅族官网在线商店将开放魅蓝note电信版裸机、配件套餐全款预订,售价分别为1099元、1290元;魅族天猫官方旗舰店也将开放魅蓝note配件套餐购买,售价为1290元。

  本次开放预订、购买机型均为16G白色魅蓝note电信版。魅蓝note配件套餐包括魅蓝note电信版手机一台、防爆贴膜一张、魅蓝note皮革超薄保护壳一个、EP-21耳机一条。

  硬件方面和移动联通版略有不同,使用了骁龙615处理器,内置2GB RAM和16GB ROM,采用5.5英寸1080P屏幕,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,内置3140mAh容量电池,价格比联通和移动版本贵了100元。

相关文章

关键词:魅族,中国电信,4G网络

责任编辑:邓志刚

网警备案