移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

戴尔发布廉价Windows平板Venue 8 Pro 3000

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-04 09:50

112984703

微软曾经承诺会带来更多运行Windows 8.1的廉价移动设备,他们也的确在履行自己的诺言。日前,戴尔正式发布了一款售价200美元起的廉价Windows平板电脑。

在过去几周里,市面上涌现出了不少廉价Windows平板。东芝7英寸Windows 8.1平板仅售119美元,沃尔玛很快将会推出一款来自E Fun10英寸平板,售价仅179美元。宏碁也推出了8英寸平板Tab 8,售价149.99美元。

单从价格上看,戴尔的这款新产品似乎并没有什么优势,但199.99美元的价格显然并不算高。不过遗憾的是,相比宏碁的产品,Venue 8似乎并不具备任何独有的功能。这两部平板的配置几乎是一模一样的,从英特尔Atom Z3735G四核Bay Trail处理器,到1GB内存,再到1280x800分辨率显示屏。Venue 8还提供了白色磨砂材质外壳可选,但该型号的售价要多出20美元。和近期问世的其他Windows平板一样,这款设备还会免费附赠1年的Office 365个人版订阅服务。

除了白色外壳的机型以外,用户还可以挑选戴尔为Venue 8所制作的保护套,价格是15美元。这款平板标配颜色是蓝色,但也有红色、粉色、紫色、黑色和灰色可选。除此之外,你还可以选择附带手写笔和保护套的型号,价格是229.99美元。如果你需要更强大的配置,Venue 8 Pro 5000配备了性能更高的Atom处理器,内存也得到了加倍,该型号的售价为249.99美元。

相比宏碁Tab 8Venue 8 Pro 3000是否对得起它更高的价格,这还有待观察。但考虑到去年的初代Venue 8 Pro还要贵上100美元,升级的配置和更低售价的确是一种成功的策略,可以帮助微软让Windows 8.1出现在更多的设备当中。

 

相关文章

关键词:戴尔,廉价,Windows,平板

责任编辑:邓志刚

网警备案