移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

《虚荣》获世界移动通信大会“最佳移动游戏”

作者:新浪科技出处:论坛2016-02-26 05:57

  GSMA在西班牙巴塞罗那的2016年世界移动通信大会上宣布,《虚荣》在总数超过930部移动游戏中脱颖而出,赢得“最佳移动游戏”奖项。其中参选游戏数量打破了往年的记录,暗示移动游戏的发展壮大。

  Super Evil Megacorp的COO克里斯汀安(Kristian Segerstrale)获奖后表示,“被GSMA承认最佳移动游戏是一种荣誉。2015年里,难以置信《虚荣》游戏活跃和电竞活动的增长速度是如此之快。我们十分感谢全世界的玩家们所做的一切贡献。我们还处于早期阶段,并且2016年依旧有很多事情要做,但我们依旧为目前所取得成绩感到兴奋!”

  《虚荣》作为一款MOBA游戏,在2015年迅速遍及全球,同时举办了奖金三十五万美元的全球赛事,超过了100万观众在Twitch直播平台上观看了赛事直播。

《虚荣》赢得2016年世界移动通信大会“最佳移动游戏”

  《虚荣》针对触屏操作做了很多改动

  GSMA全称是Groupe Speciale Mobile Association,于1995年成立,是一个为了GSM移动电话系统的共通标准、建置以及推动,由移动通信业者以及相关公司所赞助成立的协会。其由220多国,近800家的移动运营商组成,包含手持式制造商、软件公司、设备提供商、互联网业者、媒体与娱乐业者等,并每年会举办世界移动通信大会。

相关文章

关键词:《虚荣》,世界移动通信大会,移动游戏

责任编辑:东海

网警备案