移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

Facebook发布新内容平台Instant Articles

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-14 06:41

新内容平台可以提升阅读体验,也给内容发行商带来更多营收

  新内容平台可以提升阅读体验,也给内容发行商带来更多营收  

  在今日美国旧金山召开的F8开发者大会上,Facebook正式发布了新的内容平台Instant Articles。这一新内容平台将有助于Facebook吸引更多的内容合作伙伴,同时提高用户的移动阅读体验。

  Facebook宣布,目前已经有超过1000家全球内容合作伙伴正式参与了这一项目。初期的测试显示,与通常的移动网页阅读体验相比,用户在Instant Articles平台的文章点击量提高了20%。此外,他们分享文章的数量也提升了30%。

  新平台的另一主要提升就是文章加载速度。由于文章加载速度提升,用户放弃阅读的概率降低了70%。此外,在印度、巴西、墨西哥等网络基础设施较差的国家,用户在新平台的文章阅读量也比之前提升了20%-40%。

  内容发行商在新平台上可以使用WordPress、Medium等诸多发布工具,以及comScore、尼尔森等诸多分析工具。此外,新平台可以更好地支持品牌广告内容,为内容发行商带来广告营收。

相关文章

关键词:facebook,移动阅读,移动社交

责任编辑:东海

网警备案