移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

腾讯微云宣布将关闭文件中转站功能

作者:新浪科技出处:论坛2016-05-03 07:22

  腾讯微云宣布将于2016年5月27日关闭文件中转站功能。

  腾讯在公告中称是“为了更好的提升用户体验”,并提示用户尽快将文件中转站的文件进行备份或移动到微云其他文件夹中。

  微云是腾讯于2012年7月12日正式推出的智能云服务,集微云网盘、微云相册、微云传输、微云剪贴板等功能为一身。2013年5月8日,腾讯对外宣布微云用户数突破1亿。

  而此前,微盘25日宣布将停止普通用户的存储服务;迅雷旗下的快盘27日也宣布将停止个人用户的存储服务。不过两家的理由是“为配合监管部门专项治理网盘行动”。

  今年3月,老牌网盘产品115网盘、阿里巴巴旗下的UC网盘也相继暂停部分功能。

  以下为腾讯微云公告:

  关于微云文件中转站下线公告

  尊敬的微云用户:

  您好!为了更好的提升用户体验,我们将于2016年5月27日24:00分关闭微云【文件中转站】功能,为了保证您的数据安全,请您尽快将您文件中转站的文件进行备份或移动到微云其他文件夹中并暂停使用文件中转站功能,感谢您对微云的支持!

  腾讯微云团队

  2016年4月27日

相关文章

关键词:腾讯微云,热点新闻

责任编辑:东海

网警备案