移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

OPPO气晕 刚发布全球最薄手机 vivo下月发更薄的

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-10-30 10:05

就在昨天OPPO发布了一款号称全球最薄的智能手机OPPO R5,其机身厚度只有4.85mm,小伙伴们先别急着惊讶,因为vivo表示不服,下个月要推出更薄的手机,看来今年秋天国产厂商是要跟薄干上了。

 

根据最新消息透露,vivo也将推出一款以轻薄为特色的智能手机,而且机身厚度比OPPO刚刚发布的R5还要薄,这是要气晕OPPO的节奏?

 

根据之前曝光的信息显示,vivo即将于下月发布的新品机身厚度也在4mm范围,但会比OPPO R5更薄一些,大家要知道手机的耳机插孔就有3.5mm,这样的机身会薄到什么程度呢?

 

相关文章

关键词:OPPO,全球,最薄,手机,vivo

责任编辑:邓志刚

网警备案