移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

美海军选择戴尔公司试点云计算电子邮件

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-04 13:22

美海军正计划为其预备役部队推出一款基于微软云计算的电子邮件解决方案。近期,戴尔公司获得了该合同,进行试点。

国防部文件显示,总价值214万美元的企业邮箱服务项目包含了一年的基本服务和两个为期一年的选择性服务。

根据下一届政府报告,第一年中包括测试清除国防部云安全控制,实现在国防部网络上运行的权限,其中包含了8000项许可。该数量到第二年将增长至54000.第三年任务将测试检验风险缓解问题。

据称,此次试点还将测试用来连接海军下一代企业网和商业云服务提供商的云接入点、网络架构的使用情况。云接入点,又被称为联合网关,连接了商用IT基础设施和国防部非保密NIPRNet,并将作为关键部分适配更多商业云计算解决方案。

国防部代理CIO特里。哈尔沃森表示,“我们已经有可以为国防部解决所有互联网连接的方案。作为重新构架的一部分,我们将移除连接到工业部门的服务器计算。这些将采用共享式服务,使部门每一个人能够有相应的途径接入国防部核心。”

 

相关文章

关键词:戴尔,美海军,云计算,电子邮件

责任编辑:邓志刚

网警备案