移动互联

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 移动互联

库克罕见发声:虚拟现实相当有趣 未来将成主流

作者:新浪科技出处:论坛2016-02-14 05:22

  据科技网站TechRadar报道,苹果发布了第一财季财报,净利达到184亿美元,创历史新高。在电话会议上,库克还破天荒的谈到了虚拟现实的话题。在接受相关提问时,库克表示:“我认为VR设备并不小众,它非常酷而且有许多有趣的应用。”不过库克并没有谈到苹果的相关计划。

/uploadImages/20160213152121565.jpg

  库克的话让人浮想联翩,也许苹果正在秘密打造新款产品呢。与此同时,新消息显示苹果已经开始在VR领域进行布局了。据称苹果已经将弗吉尼亚理工学院的顶级VR专家道格·鲍曼(Doug Bowman)招致麾下。

  苹果开始做出相关反应也非常正常,毕竟三星,Oculuc,HTC和索尼等科技巨头都已经拿出了成熟的VR产品,老对手谷歌也开始正式在虚拟现实领域发力,若再不发力,恐怕就会被他人远远甩在身后了。

相关文章

关键词:库克,虚拟现实, 苹果,移动开发

责任编辑:东海

网警备案